露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-18 23:09:09

[贴图]某露回应"春天的幻影"要求~~KID大人与步美~~少少图图~~

看在春同志连发三个短消息催促的份上...
某露百忙之中抽空发上来...

春天的幻影 发表于 2004-9-19 01:20:36

回复: [贴图]某露回应"春天的幻影"要求~~KID大人与步美~~少少图

谢谢楼主拉,不过我想问的是这个图,还有出处。TV?没见过。
剧场?没见过,ova?也没见过。看起来不像是同人.....

SETIUFO 发表于 2004-9-19 10:50:13

回复: [贴图]某露回应"春天的幻影"要求~~KID大人与步美~~少少图

不会吧,这是"世纪末的魔术师"里的.

一个中学生KID 发表于 2004-9-19 10:58:35

第一幅图把KID的头发画得好乱..* *

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-19 14:32:09

拜托~~剧场版第三弹<世纪末的魔术师>啊...
没看过么你???

春天的幻影 发表于 2004-9-19 16:16:24

回复: [贴图]某露回应&quot;春天的幻影&quot;要求~~KID大人与步美~~少少图

看过啊,没注意到有

吗吗迷呀 发表于 2004-9-19 16:55:43

回复: [贴图]某露回应&quot;春天的幻影&quot;要求~~KID大人与步美~~少少图

第二幅蛮象老鼠的。。。。。。。。

KID.1412.4869 发表于 2004-9-19 17:06:45

看过啊,没注意到有
看来是要好好补习一下了

sunsun 发表于 2004-9-19 17:22:27

师父你不对……
都没专门发过快兰的……
sun郁闷ing~~~~~~

黑羽Akako 发表于 2004-9-19 17:47:12

支持一下
第二张的KID有点像海盗路飞
呵呵
春天的幻影筒子注意看《世纪末的魔术师》主题歌之前的那一段
出处就是那里

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-19 19:44:05

师父你不对……
都没专门发过快兰的……
sun郁闷ing~~~~~~
因为太少啦……
我随文都发了个90%了……
剩的压箱底的也给了你做头像了……
还想怎样啊……

coffeesweet 发表于 2004-10-7 17:31:50

支持一下

梦~粉色爱情 发表于 2004-10-10 20:13:53

恩``~`同人?一般喜欢
页: [1]
查看完整版本: [贴图]某露回应"春天的幻影"要求~~KID大人与步美~~少少图图~~