名探偵コナン占い2
http://www.u-maker.com/2942.html%&139回复: 名探偵コナン占い2
诶?看不懂怎么办啊?回复: 名探偵コナン占い2
不是普通的看不懂啊回复: 名探偵コナン占い2
不错啊~^_^~强烈支持!还有别的吗?回复: 名探偵コナン占い2
さんは【 蘭姉ちゃん 】です!● 蘭姉ちゃんさんのあなたは、一途なタイプです。芯は強いのですが、意外なところで、涙を見せるなんて可愛いところもあるよーです。芯だけじゃなく、力も強いところもあり!?
● さんの開運衣装は、背広です!
● そんなあなたの本日の運勢はこちらです!
哈哈哈,兰啊~~~~
回复: 名探偵コナン占い2
偶木的~~回复: 名探偵コナン占い2
不错是不错。。。。强烈不准也回复: 名探偵コナン占い2
vaioさんは【 元太 】です!● 元太さんのあなたは、どことなく存在感があり、周りからは一目置かれています。努力を惜しまないタイプでかなりの実力派ですが、一方では自分の世界に入り込んでしまい暴走することも。しっかりと脇を固める人がいれば強いリーダーシップを発揮できます。性格はとても純粋で繊細。そのひたむきな姿は男女を問わず人の心をひきつけますが、世間知らずな面もあるので敵を作る事も…。
● vaioさんの開運衣装は、ジャージです!
我……受不了了~打击大了……
我是新一耶!!!!~~~~回复: 名探偵コナン占い2
哇,我是新一啊~~~~~~回复: 名探偵コナン占い2
楼主,好伤俺的心啊!偶怎么会象哀呢(虽然偶也很喜欢哀)
● 服部平次さんのあなたは、ノリがあって目立とうとしてなきても、目立ちます。大活躍もしそう。責任感が強く、途中で投げ出すことはありません。とても真面目なので、仲間からも一目置かれていますが、束縛嫌いな面もあります。● 開運衣装は、白衣です!
さんは【 コナン 】です!● コナンさんのあなたは、とてもひょうきんで、おちゃらけたタイプです。人を楽しませることや、いたずらが大好き。発想力を生かした仕事につくと活躍できるでしょう。おちゃらけてはいけるけど、本当はかなりの寂しがり屋。一人でいると妙にヘコんできたりもします。野菜が不足しがちなので、多く摂るように心がけましょう。
●開運衣装は、ナース服です!
只看懂了我是柯南,其他的什么意思?
这是~~~~~~~什么意思啊看不懂啊 (ˇ(。。)ˇ)回复: 名探偵コナン占い2
乱码…………………………我没有日语支持软件……
看不懂的回复: 名探偵コナン占い2
我去死了我元太了我!回复: 名探偵コナン占い2
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????实在看不懂,拜托哪位好心翻译一下吧!回复: 名探偵コナン占い2
我是新一。。。但是看不懂什么意思回复: 名探偵コナン占い2
完全看不懂
页:
[1]
2