叶才三 发表于 2004-9-19 21:48:31

最近去进修了PS,作了一张哀头……

主题--冰哀
刚学会冰封特效……

叶才三 发表于 2004-9-19 21:53:11

回复: 最近去进修了PS,作了一张哀头……

暂时就会这一个……
问一下抠图怎么才能抠好?我这个就没抠好……

妖女 发表于 2004-9-19 21:55:39

想象
把一好好的小哀扔冰箱里去冰冻上几小时再拿出来就是这么样了

明天的蛋糕店 发表于 2004-9-19 21:55:58

让我想起了冰棍的哀^____^

小叶同学晚上好!!!*^_____^*

KT-7 发表于 2004-9-19 21:57:48

抠图用钢笔慢慢描。。。。

静御流 发表于 2004-9-19 22:00:21

鬼——————————啊!
晚上看会夜半惊魂D = =
呃,这也证明你这张效果比较成功
偶也好像很久米见叶子了,打声招呼,飘走~~~~~

蛋糕店的猫 发表于 2004-9-19 22:06:06

会有……很大的进步空间……

努力的话,应该没问题的……

和主人说晚安,亲亲的猫

叶才三 发表于 2004-9-19 22:17:15

是不是鼠标的问题……我计划去搞个光电老鼠……

学校每周一节的选修课我选修了PS,我们班就我一人选了这个,大部分选电脑类课程的都选了FLASH乐,PS的机房里人连一半都没有,而且机子里的PS是盗版的……

感叹啊……

叶才三 发表于 2004-9-19 22:20:54

TT姐晚上好~
我也申请了blog乐,hoho~

lovecat512 发表于 2004-9-20 08:10:34

黑羽Akako 发表于 2004-9-20 16:08:51

楼主做的感觉象石化了的哀
抠图嘛
就先拿多边形套索圈上(我不喜欢用钢笔)
新拷一层
再用大的硬橡皮擦边
我个人觉得比钢笔好弄
楼主继续加油啊
我上个学期也选的PS
呵呵

谁的马甲 发表于 2004-9-20 19:40:25

钢笔我万年都学不会……PS里面的东西我就会套索笔刷和橡皮……对于画画已经够了……

明天的蛋糕店 发表于 2004-9-20 19:46:44

TT姐晚上好~
我也申请了blog乐,hoho~

嗯啊嗯啊!!!

加油写日记!^_____^

海々Ooへοへ 发表于 2004-9-20 22:45:41

6分吧,满分10

海々Ooへοへ 发表于 2004-9-20 22:47:28

抠图用通道比较好,不过还是跟钢笔有关

aijiangxin 发表于 2004-9-20 23:03:20

我基本上也是套索一派的……不过不喜欢磁性套索,倒是爱好自由套索和线段套索。不怎么用橡皮擦,多用SHIFT和ALT修整选区边缘就可以了

黑羽Akako 发表于 2004-9-20 23:22:11

是啊
同楼上的筒子
磁性套索容易走形的
还是多边形套索好用

草摩雨依 发表于 2004-9-24 20:31:19

不太好看,但是哀还是哀

arisguan 发表于 2004-9-24 21:05:19

冰冻小哀!?
心疼死了.......

hdbz 发表于 2004-9-25 11:37:01

暴光过度的感觉
页: [1] 2
查看完整版本: 最近去进修了PS,作了一张哀头……