LAIN4869 发表于 2004-9-19 22:25:52

[全鼠啊某LA老字号`早到的东西……||||]ps的ps:也祝所有亲戚和朋友中秋快乐啊~!

——TO:小小(~~~``心^^)

嗯……那是乱写的假日期= =~~`||||
    hohoho~~~小小的声音好Q哦活活活~~喵呜!~````(隐LA:可恶……竟有人的声音也那么强#)
    虽然有点违反学习计划,可是还是忍不住偷了一个小时- -b哈哈哈~~~````我怕军训回来要复习准备月考和校运会和艺术节- -~~``不过这次还真是画得很快的一次呢||||
    最近刚开学,我认识的人不多,认识我的人却不少- -~`咔……想想一下要是有人用了十余句日语做自我介绍的开头,然后又滔滔不绝地说着二手cos用具、服装还有漫画、动画的贬卖价钱,接着又手舞足蹈地宣传某团草社团,最后还用迷倒万人醉倒千里的声音甜甜地喊:“俺的偶像是风间召唤!!!!”哈哈哈,如今我的书封面写的都是"小の妻物"还有"说到做到是我的忍道!"= =~~```
    哈哈哈,深圳的中学生就是BT………注意哦,现在"BT"可是指的是"厉害"的意思噢!例子:"BT下载"……………
    拖鼠真的“有点累”啊,乐观一点的话引用一下四维的名言吧——“最终完成后我躺在床上幸福地抽筋着……”
    哈唉……就算没能说得上是完成,就算现在还不是躺在床上,就算还没到抽筋只是严重的头昏木眩のの……对于我来说,能嫁给某人,就是我最幸福的事了= =

(嘻嘻嘻~~``抱抱~~``)

ps:祝F也快乐呵~```!!
<F:没啦?!- -b><LA:哈哈哈~``找某人要嫁妆去吧XD>

逆空 发表于 2004-9-19 22:27:41

回复: [全鼠啊某LA老字号`早到的东西……||||]ps的ps:也祝所有亲戚和朋友中秋快乐啊

沙发   踩踩楼上的。。。
图怎么感觉少了一块。。。。头像不错
问下。。。你的刘海长出来没  --

LAIN4869 发表于 2004-9-19 22:38:41

回复: [全鼠啊某LA老字号`早到的东西……||||]ps的ps:也祝所有亲戚和朋友中秋快乐啊

汗……相册坏了= =~~~```

余音 发表于 2004-9-23 17:46:23

图好PP啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

左边的字也很PP啊~~~~~~~~~怎么弄的啊~~~~~~~~~

我好想学这种画面的效果啊~~~~~~~~~~GG教教我啊~~~~~~~~~~

还有啊~~~~~~~~~~那个可爱的女生脖子长了点啊~~~~~~~~~~~

还有还有啊~~~~~~~~~~~我闪了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

----______________________________-----0

wangweitong1229 发表于 2004-9-24 14:56:11

一般   很阴森

雲從牙·琳 发表于 2004-9-25 17:40:54

…………………………我想P5楼那位………………………………

中秋吗………………构思中……………………
页: [1]
查看完整版本: [全鼠啊某LA老字号`早到的东西……||||]ps的ps:也祝所有亲戚和朋友中秋快乐啊~!