JacieNL 发表于 2004-9-20 12:38:10

致虎子同学(顺便作为个人站子的奇怪的Hits图)

详细的注解,请到站子上去看吧……只要当事人看得懂就行(不负责任的解说完毕)

补充:猫科动物呢,是很可爱的~(心)
(手里捏着一只尖尖的耳朵说)

takagi 发表于 2004-9-20 12:43:10

回复: 至虎子同学(顺便作为个人站子的奇怪的Hits图)

……………………|||||||

败给你了亲爱的sto

小型≠掌上型!!!!!!!!

另,KK萌度不够哟(目送)

JacieNL 发表于 2004-9-20 13:05:31

哦哦,那么灌一粒APTX就可以了吧%&070

我可爱的KK妹妹怎么会不够萌咧(装傻)……

(Q版苦手)

takagi 发表于 2004-9-20 13:13:16

不可以-_____,-

KK是美味的(?)正太呀!!!

(勤练即可)

斯大林 发表于 2004-9-26 22:54:57

联想一下

Sharry 发表于 2004-9-27 19:19:24

军人最可爱。。。汗。。。。
至。。。致。。。

思雪 发表于 2004-9-27 20:29:20

那个联想。。。。。。。。[嘴角绝对抽动……]

JacieNL 发表于 2004-9-27 20:41:24

军人最可爱。。。汗。。。。
至。。。致。。。
我错了,一时手快……%&190

上面上面再上面的那位同志,你那是虐待动物,性质不同……

takagi 发表于 2004-9-30 13:46:48

回复: 致虎子同学(顺便作为个人站子的奇怪的Hits图)

吉祥物

LAIN4869 发表于 2004-10-2 21:03:49

回复: 致虎子同学(顺便作为个人站子的奇怪的Hits图)

啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!好可爱呀~~~~~~~~~~~~~捏!
页: [1]
查看完整版本: 致虎子同学(顺便作为个人站子的奇怪的Hits图)