黑羽Akako 发表于 2004-9-21 17:21:50

突然想到的东西(无聊啊)

躺在床上没事时想到的无聊东东= =
幸好这里用的是平次和和叶的简称
叫平和联盟啊
其实也可以有这样的名字:
“和叶”与“服部”的组合……简称“和服”
“关西”的“服部平次”这个人……简称“西服”
和服联盟?西服联盟?不错
不要打我
我走了

小步 发表于 2004-9-21 18:33:23

回复: 突然想到的东西(无聊啊)

%&235 寒!

%&036好服~~~~~~~~~~~楼主呵
%&142   %&064

草莓点点 发表于 2004-9-21 18:37:17

好可爱,楼主我怎么在哪里都看见过你哦

森简南 发表于 2004-9-21 19:27:16

这个……
有创意

瑛雪 发表于 2004-9-21 21:09:17

笑死我了啊。。。。严重汗ING

柏拉图的永恒 发表于 2004-9-21 21:32:58

呃,这也行,楼主好强呢%&029

黑羽Akako 发表于 2004-9-21 22:07:41

好可爱,楼主我怎么在哪里都看见过你哦
因为事务所没有专门的“快红联盟”版嘛
而我对柯哀 新兰 平和的态度是都支持的
所以我只能在各大版块间游荡
(简单的说就是到处乱窜= =)
做一个无固定属性的旅者啦
谢谢你的称赞啊
呵呵

vaio 发表于 2004-9-22 00:36:15

这个……果然无聊啊~哎~楼主啊~还有什么好笑的想法啊?不过经常我也有乱七八糟的想法,下次告诉大家啊~

梦~粉色爱情 发表于 2004-9-22 13:44:48

喂喂~……汗!  楼主是幻想派的掌门人吧`呵呵

yoursister 发表于 2004-9-22 16:28:17

很有意思的说!
下次给新兰联盟也想一个的说!

冰田凝紫 发表于 2004-9-24 22:41:01

呵呵~~~~~可爱啊~~~~~(汗~~)%&033

美雪 发表于 2004-9-24 23:48:18

浪漫主义的人啊

搂主......和服与西服就留给你去创建了..........

梦魇之莫莫 发表于 2004-9-25 19:23:17

楼主这你都想得到!!佩服!!

章鱼,我烧! 发表于 2004-9-26 14:47:36

厉害啊,这样也能想的出来,下次这两个联盟就让你来创建吧,我一定会经常光顾的啊,加油啊~~~~~~~~~~
如果还有什么好的想法,都告诉我们吧,我们会替你参谋的~~~~~~~~~~

Aの预感 发表于 2004-9-26 19:11:50

厉害啊~``躺在床上胡思乱想的不只我一个喔```还好还好~

zjzjzj 发表于 2004-10-2 12:48:54

呵呵~ 和服?西服?不错,怎么想到的啊。

冰滟 发表于 2004-10-2 17:40:35

楼主蛮会想的,新兰的我想好了,伊利联盟吧。如何?

xhzy 发表于 2004-10-3 13:40:02

好厉害啊,想得太厉害啊了

新兰之梦 发表于 2004-10-3 13:48:52

好佩服
页: [1] 2
查看完整版本: 突然想到的东西(无聊啊)