#真·红心之王# 发表于 2004-9-22 10:24:44

爱是这样的平静

17个女友  17个不同开始  17个相同的结局   17个美丽而苦涩的回忆的

日复一日的寻找的自己的爱  但却在寻找中迷失了所爱    无论因为什么而开始  无论因为什么而结束     付出过  得到过  也是去过   

错过的爱 最珍贵

失去的爱 最香浓

不曾拥有的爱  最真挚

如果因为需要而开始的爱  是一种精神与肉体的满足  那这样的爱  是真爱么?

如果因为虚荣而开始的爱  是一种内心自卑的掩饰  那这样的爱  是真爱么?

如果因为玩笑而开始的爱  是一种美丽的游戏  那这样的爱 是真爱么?

真爱是是什么呢?

另一个女孩  她不曾是我女友 不曾是我恋人 也不曾是我老婆     从不曾想要去得到什么  从不曾想要去索取什么   梦想与幻想的交织   现实与梦幻的融合    只有喜欢  只有亲切  没有杂念    在别的女孩身上索取性  在别的女孩身上索取动力  在别的女孩身上寻求精神的支柱  而只有她能给我平和   

如果爱是波澜壮阔的巨涛

如果爱是不顾一切的付出

如果爱是山盟海誓的约定

那我不曾爱过

如果爱能让心得到平静  让乏味的生活变得平淡  让无处停留的我找到宿泊的小店  那我愿意静静的爱她     没有波澜壮阔  没有山盟海誓  甚至不用她是我女友       不需回报的平和的爱着她   原来爱是可以这样平静的

shangshanwushi 发表于 2004-9-22 11:13:40

回复: 爱是这样的平静

搂主真是强大~~~~
汗~~~~

morry 发表于 2004-9-22 12:29:32

红红真有经验- -0

d_dog 发表于 2004-9-22 15:47:35

明天的蛋糕店 发表于 2004-9-22 15:54:45

17个女友  17个不同开始  17个相同的结局   17个美丽而苦涩的回忆的

你可以去死了。

morry 发表于 2004-9-22 15:57:49

他是死了又活了- -0

明天的蛋糕店 发表于 2004-9-22 16:05:38

楼主你要是交了3-5个女朋友也就算了我还可以当你是“在寻找中等待”
不过你竟然有过17个女朋友还敢故作忧伤地在这里发表什么感慨简直是让我要吐死了
你以为交女朋友是试吃甜点试买小菜试用香水啊
败类败类败类败类败类败类败类败类败类败类败类败类败类!!!!

近期真没看过这么叫我恶心的贴子了。

蛋糕店的猫 发表于 2004-9-22 17:45:12

楼主你要是交了3-5个女朋友也就算了我还可以当你是“在寻找中等待”
不过你竟然有过17个女朋友还敢故作忧伤地在这里发表什么感慨简直是让我要吐死了
你以为交女朋友是试吃甜点试买小菜试用香水啊
败类败类败类败类败类败类败类败类败类败类败类败类败类!!!!

近期真没看过这么叫我恶心的贴子了。
冷……冷静啊,主人%&142
虽然我也很想留句“你去死吧”%&035

不过……
如果我没记错的话,楼主似乎是很喜欢转帖的呢
所以……
既然什么都没标明的话,就当是低级灌水好了。
P.s.:好好的看了遍文……
同主人,问题是还没吃晚饭,所以没的可吐|||||||

%&021 的猫

hdbz 发表于 2004-9-22 17:50:01

恩~~~
看了
没什么感觉
不是你写的不好
主要是偶在这方面经验不足,难以共鸣
完毕

i am you 发表于 2004-9-22 19:25:36

...........
无语.......
真的.......
飘过.......
楼主,汗.....

T618_boy(ver) 发表于 2004-9-22 19:55:02

冷……冷静啊,主人%&142
虽然我也很想留句“你去死吧”%&035

不过……
如果我没记错的话,楼主似乎是很喜欢转帖的呢
所以……
既然什么都没标明的话,就当是低级灌水好了。
P.s.:好好的看了遍文……
同主人,问题是还没吃晚饭,所以没的可吐|||||||

%&021 的猫

没办法……看到这种人就忍不住想骂-。-+++
不管是不是那个楼主的原创or转贴,总之能写出这样东西来的人实在是该鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视!!!(还算客气的了,要是能以眼杀人立刻杀死他-。-+++++++++++++)

这种人,把女孩子当什么了,把女朋友当什么了。

蛋糕店的猫 发表于 2004-9-22 20:13:25

= =||||||||
那就……

猫眼死光(吼),攻击——

一般情况下……
会那么想的人,会找到所谓真爱吗?呵呵 -3-

联合主人一起踩扁作者的猫

明天的蛋糕店 发表于 2004-9-22 20:30:27

摸摸猫,很讨厌用莫名其妙的理由来欺骗女孩子的人咧:)

另外,猫今次的头像好吃的诱人捏^^

d_dog 发表于 2004-9-22 20:33:59

明天的蛋糕店 发表于 2004-9-22 20:35:50

提拉米苏?啥东西啊?……

你对吃的还真是有研究……-。-

d_dog 发表于 2004-9-22 20:37:37

blue·cat 发表于 2004-9-22 20:43:11

我好像还有提拉米苏的头……

8过不晓得扔到哪去了……

“师父也去看文”的猫

d_dog 发表于 2004-9-22 20:44:15

d_dog 发表于 2004-9-22 20:53:09

明天的蛋糕店 发表于 2004-9-22 20:57:24

除了蛋挞之外对甜食没有任何兴趣————————

必胜客的下午茶?……的确没吃过……
我只冲着它们的匹萨去……
页: [1] 2
查看完整版本: 爱是这样的平静