水色蔷薇 发表于 2004-9-23 21:17:07

[原创]戒爱(更新一篇.暂停连载)

你可以用一秒钟的时间看到一个人,
你可以用一分钟的时间认识一个人,
你可以用一小时的时间了解一个人,
你可以用一天的时间爱上一个人,
但你却要用一辈子的时间忘记一个人.

在我还并不了解什么是爱情的时候,我就有了一枚戒指。

那是姐姐送给我的,上面刻了一朵兰花,清秀娟丽。

那非常非常不适合我,但是对于姐姐,是量身定做的一样。

姐姐说,在我结婚时要戴上它。我应付地点点头。

之后我便把它放进了盒子,忘得一干二净。

没过几年,它就被我戴上了。不是因为我结婚什么的,只是因为,我的哀痛。它被我戴在小指上,表示,独身主义。

姐姐在那天笑吟吟地出去,说是去办一件事,办完了,我们就能逃脱组织了。

没想到那是永别。之后不久我便知道了姐姐的死讯。

为什么,姐姐不是会回来的吗,她不是说会带我逃走吗?

老天不会对我仁慈的,因为,我不是他钟爱的天使,而是魔鬼。

我消沉了很久。在我根本没有从阴影下走出一点点的时候,我便得开始工作了。

aptx4869的研制工作大概做完后,要去确认一件事情。

被灌下aptx4869的工藤新一有没有真正死亡。

在他的住宅搜查了许久,要写下确认死亡的时候,我发现他幼时的衣服全部不见了。

曾经有只实验的白鼠在吃下aptx4869后并没有死,还退化到幼鼠。

也许这个家伙也是这样吧…我对他有极大的兴趣…我在报告上写下了“确认死亡”。

〈待续〉

雨衣天使 发表于 2004-9-23 21:20:32

回复: [原创]戒爱

很期待哪……
说实话看到题目的时候很PF啊……觉得肯定是有什么特别特殊的含义在里面……没想到是“戒指的爱”啊……是这样吗……我语文越来越不好了|||||
SA,加油吧……

水色蔷薇 发表于 2004-9-23 21:22:43

对不起耶...
不是啦...

Eleanor 发表于 2004-9-23 21:23:43

呵呵~J又挖坑了
最近看到类似这样的文很多  希望J能写出自己的风格
就酱了
p.s.排版- -0

水色蔷薇 发表于 2004-9-23 21:24:54

Ella....我上MSN....

雨衣天使 发表于 2004-9-23 21:43:14

是么|||||||||||
我的语文果然米希望了啊啊啊啊||||||||
缩去角落……

水色蔷薇 发表于 2004-9-23 21:47:47

不会不会...
我估计这个题目不看到最后...
没几个人看得懂...

i am you 发表于 2004-9-23 22:08:27

期待ing~~~~~

记得45所也有一篇不知道是谁写的叫《戒x(是什么字偶不太记得了)》的文,写的蛮好的!不过是悲剧结局.....

楼主一定要努力哦!希望是喜剧的说~~~

p.s:终于到二百帖啦!!!!%&149 好开心的说!!!!
    现在是大学生啦!!!

Cool KID 发表于 2004-9-23 22:11:23

哇,光看题目就很吸引人啊,期待后续

topthemes2001 发表于 2004-9-23 22:35:37

不錯不錯!

L.H. 发表于 2004-9-23 22:46:45

千万不要拖- -0。。。。。。。。咱再次加入催文队伍。。。。。。。被TF。。。。。。

Eleanor 发表于 2004-9-23 23:03:27

J一向拖文。。。。。。。。。。。。- -

sherry 哀 发表于 2004-9-24 16:17:02

下文下文下文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

panzerVI 发表于 2004-9-24 16:38:16

最近又在看指环王~不过我确定和这篇文没什么关系……--
继续猜测……

杏子 发表于 2004-9-24 17:49:58

戒掉爱情的意思?

雅丫 发表于 2004-9-24 18:09:07

汗。。好大的坑呀。

七月流离 发表于 2004-9-24 18:43:59

J一向拖文。。。。。。。。。。。。- -- -0。。。。。。。。。菜刀准备ING

冰田凝紫 发表于 2004-9-25 09:51:14

戒爱?是说小哀不会再爱了吗?除了新一。

hdbz 发表于 2004-9-25 11:49:17

刚看
戒烟戒酒戒爱
我倒宁可哀谁都不爱
然后整死某藤

水色蔷薇 发表于 2004-9-25 14:29:07

J一向拖文。。。。。。。。。。。。- -
是的....我是拖文...不过你没资格说我...
戒掉爱情...可以这么说吧...
菜刀...我逃ing...
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]戒爱(更新一篇.暂停连载)