vaios 发表于 2004-9-23 21:48:26

红魔公爵 发表于 2004-9-23 22:01:38

回复: Playstation TWO真的出来了。汗,sony真会骗钱

是说PSP么- -?

据说那玩意的部分性能可超PS2......
况且小岛秀夫的MGS也将在PSP上登场,那个画面可不是一般的掌机比得了的- -

不知道你指的是什么- -

哀奥里亚 发表于 2004-9-23 22:33:32

回复: Playstation TWO真的出来了。汗,sony真会骗钱

PSTWO?微缩版吧是指~
就像PSONE~~~~~~~~

红魔公爵 发表于 2004-9-23 22:42:49

PSTWO?微缩版吧是指~
就像PSONE~~~~~~~~

什么时候的事- -?

哀奥里亚 发表于 2004-9-23 22:48:04

PS那会最开始就是大机子~就是普通的PS~
后来的集成迷你版就是PSONE乐~
复赠的手柄也变成了震动的~~~~~~~~~

红魔公爵 发表于 2004-9-23 22:51:30

我是问微缩版的PS2……

皮卡秋 发表于 2004-9-23 22:52:40

大小相当于3本游戏杂志叠起来

超级柯南迷 发表于 2004-9-23 23:18:10

功能有什么缩减吗?

哀奥里亚 发表于 2004-9-23 23:24:15

我是问微缩版的PS2……
我只是说楼主说的是指微缩版的PS2……
PS:你怎么又在敖药,还挺在意的……

红魔公爵 发表于 2004-9-23 23:26:30

刚去了Playstation的主页,啥都没看到- -0

lucifer1111 发表于 2004-9-24 10:56:30

功能有什么缩减吗?
好像是不能接HDD~~~~~~~~~~~~~~

vaio 发表于 2004-9-24 12:23:33

ps2不是早就出来了啊~那个中国版的垃圾实在没用!!!50000型的是垃圾~

psp明年我准备买~反正是索尼的东西肯定要~umd的盘不知道怎么弄~呵呵

真赤な稻妻 发表于 2004-9-24 14:25:06

如果真像皮说的那么薄的话,肯定接不了HDD了。。。除非外置,不过那样就没意义

真赤な稻妻 发表于 2004-9-24 14:26:08

如果真像皮说的那么薄的话,肯定接不了HDD了。。。除非外置,不过那样就没意义了

hmilybc 发表于 2004-9-24 16:23:22

没办法啊,商家都是这样的~~%&001

vaio 发表于 2004-9-24 17:27:36

我还没有看到索尼发给我的email说这个小的ps2嘛~估计他们自己也不推荐~我可是超级vip呢~哎~

lucifer1111 发表于 2004-9-24 17:44:58

如果真像皮说的那么薄的话,肯定接不了HDD了。。。除非外置,不过那样就没意义
怎么又出现发双帖的现象了?发帖间隔不是改为20S了吗?

KID2000 发表于 2004-9-25 16:50:46

PSP两千多啊,好贵~~~~
等过年买

茫然不知道楼主讲什么,看来是psp  准备观望半年然后考虑入手

unknown 发表于 2004-9-26 05:33:09

怪不得ps2大幅度降价 现在已经降到和GBAsp差不多一样了
页: [1] 2
查看完整版本: Playstation TWO真的出来了。汗,sony真会骗钱