7788521 发表于 2004-9-24 11:34:06

仙剑奇侠传95和98这两个版本哪个好!

还有就是有隐藏结局是是哪个?

7788521 发表于 2004-9-24 12:35:41

回复: 仙剑奇侠传95和98这两个版本哪个好!

仙剑奇侠传和新仙剑奇侠传正版的价格谁知道,告诉下!!!

naclgeorge 发表于 2004-9-24 13:59:27

仙剑奇侠传和新仙剑奇侠传正版的价格谁知道,告诉下!!!
我都有我记得好像是38左右,等我回去查一下

ELLIS 发表于 2004-9-24 17:18:10

2个都一样

7788521 发表于 2004-9-24 18:01:01

新仙剑奇侠传正版的价格是69偶知道了,仙剑奇侠传的价格还不是很清楚,是28?38?还是多少?

7788521 发表于 2004-9-24 18:03:31

对了,还有仙剑客栈好玩吗?要是好玩偶也买,价格是58吧?

皮卡秋 发表于 2004-9-24 18:23:13

DOS版最好

ELLIS 发表于 2004-9-24 18:32:51

对了,还有仙剑客栈好玩吗?要是好玩偶也买,价格是58吧?仙剑是28~~客栈我觉得好玩,我的都借同学了~`他不还我了!!郁闷

唯一 发表于 2004-9-25 21:21:44

新仙剑标准版是39啊

7788521 发表于 2004-9-26 06:32:56

我倒!到底多少钱偶也不知道,反正叫卖东西的给上了,要是能上来就知道了

PS:楼上说的新仙剑39是寰宇出的?还是什么晶合时代系列,大宇真情回顾系列出的?

LOVE忆澄 发表于 2004-9-26 12:00:00

买D版的吧~~

莫里斯.卢布朗 发表于 2004-9-26 12:28:59

喜欢95的仙剑

小玉 发表于 2004-9-26 13:35:29

95的偶比较喜欢,楼主GG.

wasdijkl 发表于 2004-9-30 19:02:33

新仙剑简包装版是35,仙剑98版我买时是28,现在应该便宜了

besskudou 发表于 2004-9-30 22:30:35

偶还是觉得95经典一些……

CONANvsKID 发表于 2004-10-7 20:13:20

晶合版仙劍現在還是買得到的。

吹雪剑舞 发表于 2004-10-7 21:59:04

95版的还是算最经典的了~~~~~

摇曳の风铃 发表于 2004-10-7 23:40:54

个人选95

思恋季节 发表于 2004-10-8 12:58:05

没玩过95耶!只玩过98...
不错,
98让我成了仙剑迷了

7788521 发表于 2004-10-11 13:23:48

仙剑和新仙剑的正版终于买到了(不过仙剑是98的,不是95)仙剑这几天打完了,最后的结局很悲,那个教主掉进池里变成了大妖怪,灵儿最后和他同归于尽,新仙剑正在打,谁告诉下怎么打出隐藏的结局
页: [1] 2
查看完整版本: 仙剑奇侠传95和98这两个版本哪个好!