幻城寂寞 发表于 2004-9-24 17:53:21

猫!!你快点回来续文!!!!!!!!!!!!!

你的这个:
[原创]离梦花 <至番第二十话·快哀向>
[原创]Dreaming in the wind<极缓慢至Scene 3 追随公主的王子们>
还没有续完,可不可以快点回来续啊!!!!!!!!!!!%&217

冰轩泪 发表于 2004-9-24 17:55:30

回复: 猫!!你快点回来续文!!!!!!!!!!!!!

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=64596
点击此帖查看详情……以上……

blue·cat 发表于 2004-9-24 17:59:26

咚<-倒地
…………………………………………

爬起……

要不要这样的?
我咋不知道自己还能有幸享受到催文专帖的“特别待遇”||||||||||||||

我不是标了[暂停更新]了吗?
嗯呢……

所以……

P.s.:看到帖子标题……真的……非常……黑线……

飘去撞墙的猫

流氓阿海 发表于 2004-9-24 20:57:02

现在这里怎么好象变了捏~感觉没以前温暖了~

当我没说~闪人先

蛋糕店的猫 发表于 2004-9-24 21:03:34

现在这里怎么好象变了捏~感觉没以前温暖了~

当我没说~闪人先
好久不见了%&069
最近在忙什么?

很有适应力的猫,习惯中

雨衣天使 发表于 2004-9-24 21:54:37

……好久米看到这么正义的帖子了……
阴笑中……
最近累垮了……黑眼圈跟什么似的……………………………………
猫啊……快续文吧……
滚去睡了……

幻城寂寞 发表于 2004-9-24 22:05:14

我实在是等不急了可不可以麻烦快点

我是急性子!%&090

明天的蛋糕店 发表于 2004-9-24 22:15:34

这个……可以知道幻城寂寞对我家猫文的超级喜欢,作为主人的我也非常荣幸呢

但是,好歹也给猫喘息的机会可好?——

刚写了生日贺文(脸红)还有中秋文要起笔

请耐心等候猫吧,ok?

微笑着希望得到理解的主人

sherry 哀 发表于 2004-9-24 22:25:46

猫猫的文章好好看的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如果有时间是一定要续的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
当然在他体力能够支撑的情况下,如果猫猫因为写一篇文章病倒了,那我们就失去千千万万篇好文章了~~~我怎么听这话特熟悉………………想起来了,闻一多先生曾经说过:“你们达到一个李公朴,就会有千千万万个李公朴站起来!”——摘自《最后一次讲演》闻一多

流氓阿海 发表于 2004-9-25 07:45:38

好久不见了%&069
最近在忙什么?

很有适应力的猫,习惯中
呀~你好呀%&009

我最近在发粪图墙呀~大二比大一的课好象多了那么些哈~不努力不行了饿

所以不能像以前一直泡在这里了哈~

hdbz 发表于 2004-9-25 11:44:20

专门开个帖催文
我还是第一次看到~~~
楼主说出了我的心声~~~

妖女 发表于 2004-9-25 15:17:59

这个 那个 楼主好强啊 专帖催文
猫J啊猫J 嘿嘿嘿 奸笑~~~

sosoya 发表于 2004-9-25 20:01:16

咋越来越喜欢猫,越来越想加入柯哀捏?猫,我们是同类,都被人催文

蛋糕店的猫 发表于 2004-9-25 20:39:35

喜欢猫?(脸红)
想加入柯哀就去置顶帖报名吧……
记得我好像说过一次|||||||||||

P.s.:被催文的同类……<-瀑布汗

想当年,刚出道也说过“有人催文从某种程度上讲也是种幸福”,现在狂汗的猫

幻城寂寞 发表于 2004-9-25 20:57:32

蛋塔!!!!!我很喜欢吃呢!!!要到十。一 高兴!!
不过我不知道还有没有那个命等到你续完。。。。%&080
很期待呢!!好像知道结果啊!!

fx17 发表于 2004-9-25 21:10:54

头像真诱人…… %&184
口水流了一地……

蛋糕店的猫 发表于 2004-9-25 21:19:18

看来我这个MJ到哪里都是引发食欲的来着|||||||||||

开始汗的猫

幻城寂寞 发表于 2004-9-25 21:30:06

好香啊!!!!%&111

好像吃啊!!!
外加一句:快点续文!!
饿了!!
页: [1]
查看完整版本: 猫!!你快点回来续文!!!!!!!!!!!!!