伊贺黯 发表于 2004-9-26 15:58:07

回复: 平和自己的网页到底还要不要了?

偶记得偶把文章都整理好发给雪月的
偶申请放文章

不过偶每次申请做事都没人给回复。。。
这样还遭骂真亏

黑骑士 发表于 2004-9-26 18:16:35

以前没有统一协调好……现在回来工作就好……把文章选好后统一压缩保存,上传附件……等待审查就可以了……

黑骑士 发表于 2004-9-26 20:25:03

TO美雪:我找小扇JJ弄最后的合成了……

轻罗小扇 发表于 2004-9-27 00:21:42

请问伊贺黯FrontPage会吧,我把文章的主页面做好后发给你,你来放文章哦。
不过赶紧告诉我都要收哪些文章啊,告诉标题就行。

黑骑士 发表于 2004-9-30 11:51:31

文章……文章……小C弄的怎么样了?
TO美雪;那篇评论文的校对加部分排版已经搞定……好像至少加了50个以上的“,”……

美雪 发表于 2004-9-30 17:08:19

你把文章发上来咱看看

50个.........汗.............

黑,美工还要什么东西?我帮做........XD

我的手机号:13002579625

有事发短信- -|||.......我帮你XD%&236

黑骑士 发表于 2004-9-30 17:43:24

别用手机呀……我是说不明白,不是我制作的……是小扇JJ做的……你开一下QQ……我已经加你了……用QQ说……让你看看初步完成的网页还有什么要改的……

美雪 发表于 2004-9-30 17:51:32

我看见了令我胆寒的两个字——QQ

马上?...............
厄..................QQ没有了......................

你申请MSN可以么?.............

吃过饭后..............大概8点来可以么?%&135

黑骑士 发表于 2004-9-30 18:06:15

QQ没有了?!倒…………………………………………
MSN不会用的说……

黑骑士 发表于 2004-9-30 18:34:32

我给你一个QQ吧……我的QQ太多了!已经给你用短信发过去了……

美雪 发表于 2004-9-30 18:46:41

厄...............误解了......

咱不是没有QQ....................

而是不想开..........有些烦................

我现在就提意见吧.............

首先..首页的版式不好.....左上有些空...........

第二...下面的菜单排版不好.........而且字体太大了...

第三....月刊下载的框.....每对齐..起码我的电脑上没对齐....

第四...人员名单..134  135没对齐............

第五....会标.......我一直都不喜欢这个.....- -可以重做一个么?

第六...资料里的截图......清晰度好差...影响观看

第七...论坛的连接......没有链到平和联盟.而是论坛首页

最后...平和资料重心篇右....与首页问题相似......

补充:这网站没有一点一滴是我做的....人的毛病就是挑别人的错误看不见自己的缺点....我挑了你们这么多毛病...对不起......我也知道你们很辛苦....真的对不起......%&105

黑骑士 发表于 2004-9-30 19:09:32

等小C……文章……文章……

美雪 发表于 2004-10-1 06:54:41

C人呢?

就五六篇的话开贴征集一下XD

黑骑士 发表于 2004-10-1 09:49:05

征集……征集……

wilim 发表于 2004-10-4 20:40:16

我干活了。。。

黑骑士 发表于 2004-10-4 21:06:28

…………………………………………知道了……图截的不错……已经被我二次加工了……等待小扇JJ从大连回来合成……

wilim 发表于 2004-10-5 09:43:41

我是截图高手。。挖卡卡。。。

梦断依魂 发表于 2004-10-5 21:08:14

黑骑士 发表于 2004-10-6 12:02:33

以后会帮上的……修改网页会吧?小扇JJ过来只是友情支援……日后还是要咱们自己来修改整理……
页: 1 [2]
查看完整版本: 平和自己的网页到底还要不要了?