boruilin 发表于 2004-9-25 14:31:10

回复: 偶是新手,第一次写文文,大家不要批评我哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我才来啊!大家要多多指教哦!

boruilin 发表于 2004-9-25 14:34:38

回复: 偶是新手,第一次写文文,大家不要批评我哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

………………我也不知道我应该说什么呵~
我对柯南也并不是很了解的

panzerVI 发表于 2004-9-25 14:35:53

那个 满头大汗先
开头就下了一跳 好有威慑力- -
人死得好多
死人是好事啊~多死掉几个看起来才刺激哈~最好是一死一片的~

arisguan 发表于 2004-9-25 14:49:50

看我文章的人现在已经基本上猜出结局了吧!呵呵呵!我是绝对不会让新兰在一起的,这我发誓!我是绝对的哀迷!!!!知音啊真是!
希望楼主早日拆散新兰

妖女 发表于 2004-9-25 14:55:04

是啊是啊 还不要死太麻烦的
什么自杀阿还有描写心理过程自己斗争来斗争去的忒麻烦 还不如被车撞死省事
嗯嗯 最后一个轰炸机开来扔个炸弹下去~轰隆~全局终……

PS 楼上小心点

panzerVI 发表于 2004-9-25 14:57:36

知音啊真是!
希望楼主早日拆散新兰
这种话最好都少说点

sherry 哀 发表于 2004-9-25 15:15:16

呵呵呵呵!不让毛利出现,很好的主意,可是那样就些补偿了~~~~~~~~~~~~呜~~~~~~~~我还是将就一下吧!

sherry 哀 发表于 2004-9-25 15:19:35

这种话最好都少说点为什么要少点说????
新兰现在已经开始分裂了哦!(我还是站在拆新兰的那边的)
迟早会拜拜的,不过,工藤让哀这么伤心,不整整他,让他心里难受点,我会不平衡的!!!!大家说是不是?

sherry 哀 发表于 2004-9-25 15:23:03

死人是好事啊~多死掉几个看起来才刺激哈~最好是一死一片的~没这么残忍吧~~~~~~~~~~~~~~~~~
死人是必要的,否则哀就不会去找黑羽了,剧情需要吗!不过死的一片一片的就算了~~~~~~~~~(汗||||||||)不要用眼睛对我威胁,那就说是死一片一片的好了,但是,哀是绝对不能死的,黑羽和新一之中也要有一个人活着的,其他人死不死跟我没关系!(补充一句,小兰最好死掉算了,这样会给我们的小哀创造很多机会哦!呵呵呵呵呵呵呵呵!奸笑中)

panzerVI 发表于 2004-9-25 15:23:19

你或许是一个好的军事家
但一定不是一个好的政治家

sherry 哀 发表于 2004-9-25 15:29:11

你或许是一个好的军事家
但一定不是一个好的政治家什么意思???

sherry 哀 发表于 2004-9-25 15:30:00

感觉偶的文章好像用省略号用得太多了………………尤其是后面几片没有发的~~~~~~~~~~~~~~多的吓死人~~~~~~~~~~~

sherry 哀 发表于 2004-9-25 16:04:03

“你的演戏水平提高不少!志保!”语气冷得让人发抖“是啊!”志保的回敬更是冷如身在北极。“快斗……”哀的语气突然柔和了起来。“不必为我担心,我没事,真的……”快斗的眼眶里充满了泪水,晶莹剔透。“工藤……”志保看着快斗眼里的泪水,在心底发出一声哀鸣……

“兰,你这几天都在想什么?”小五郎苦着脸,吃着碗里的菜,如同嚼蜡。他忙碌在各个案件当中,好不容易回家吃饭,就不偏不倚的看到了那两个一直处于发呆状态的“木头”。“工藤,你最近怎么也没有精神?我这里有两张票,是一个舞会,会有一个从来没有听说过的钻石——哀蓝出场”“哀蓝?”新一马上回过神来,“我会嫁给第一个送我哀蓝的人……”哀的话一直重复着……“我去!”兰突然冒出来一句话,新一看着兰,笑了笑,“我也是!”

sherry 哀 发表于 2004-9-25 16:04:49

暗夜到临

哀伤满天

钟声响起

步入天堂           
                       kid上
     晚会舞池
“这是……”新一顿时语塞,“Kid的预告信”白鸟警官出场,看看四周,马上就走了。“这里还要举办定婚典礼!!!”新一大叫,今天Kid要来耶!定婚典礼闲人太多,不适合调查,“可是,现在是晚上耶!”又是一阵不协调的声音,相对的,一阵优美的嗓音传来,和新一平时的嗓音初期相似……“的确,晚上!”快斗???“ladies and gentlemen , the magic show is begin!”Kid !可是警察怎么都不动?“不要激动!大侦探,我现在已经不是怪盗了!我是黑羽快斗,Kid !仅仅是kid !”“那警察就是你用来筹备定婚典礼的保安了?”“不愧是大侦探阿,还能想得出来!”“咳,言归正传,我未来的妻子说,她是恶魔,非天使,属于黑暗的她,要黑暗到底……现在……让我们清楚她的主人!”所有人的注意力顿时转移到了舞台后方,一位身着血红色晚礼服的少女走向中央,高挑的身材被礼服很好的衬托着,她脖子上戴着……“暗夜!”下面众人议论,暗夜是卡翎女王项坠上最华美的钻石,现在,那位神秘女郎的脖子上挂的正式那条项链,暗夜在她身上发出异常光彩,当那位女郎完全走出黑暗,众人顿时屏住了呼吸,暗夜根本无法与她的冰蓝色眼眸相提并论,大大的眼睛里闪着忧伤的神色。让人忍不住保护它。那茶色的头发上没有任何装饰,随意的披着,但仔细一看却有另一番韵味。“是志保……”新一被那抹红色身影彻底吸引了,可他同时也注意到了志保身边的那条线……“当心,志保!”快斗一张纸牌飞去,导火线顿时熄灭。可是,志保要跌下舞台了……“谢谢”原来是黑羽一个箭步抱住了志保,把她拉回了舞台。
虽然这个动作是在许多人的帮助下完成的,可是,在我们的大侦探看来,就是黑羽把志保抱上台的!(Elina:我们可怜的kid,被人冤枉~~~~~~~~T-T)
作者注:Elina是偶的英文名

妖女 发表于 2004-9-25 16:17:12

你或许是一个好的军事家
但一定不是一个好的政治家- -院长 说谁
那个人么

PS 新兰开始分裂 - - 虽然我是柯哀的 可听你说怎么这么刺耳 好像我们不择手段渔翁得利似的 拆散新兰- -表这么说了 我们哀大可以光明正大的赢 犯不了做这种事

sherry 哀 发表于 2004-9-25 16:28:45

PS 新兰开始分裂 - - 虽然我是柯哀的 可听你说怎么这么刺耳 好像我们不择手段渔翁得利似的 拆散新兰- -表这么说了 我们哀大可以光明正大的赢 犯不了做这种事
偶得意思是,新一和兰已经没有感情可言了,谁叫新一那么喜欢我们可爱的哀啊~~~~~~呵呵呵呵呵呵呵!然后,兰呢,花心到极点,~~~~~~~~~~竟然喜欢黑羽~~~~~~~~~~~~~~~~(当然,我还是很赞成他和黑羽在一起的,因为这样就不会和哀一起抢新一了!)总之,小哀必胜!!!!!!!!!

紫鹦鹉 发表于 2004-9-25 21:14:43

这是侦探还是情感?

紫鹦鹉 发表于 2004-9-25 21:15:22

只不过能写下去也很好~看看,继续关注

sherry 哀 发表于 2004-9-25 21:57:48

谢谢!我会努力的!

sherry 哀 发表于 2004-9-26 11:46:59

发现偶写文章的速度是很快~~~~~~~~~~~~
可是玩电脑的时间是和跑50米的世界纪录又得一拼~~~~~~~~~~~~~~~~~
呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [原创]恶魔有变成天使的权利{已完结于63,64楼}