美雪 发表于 2004-9-25 00:07:15

做平和国庆活动的人统统给我进来

节目的流程呢?
怎么到现在还没有拿出来?
你们要拖到什么时候?

明天4:00PM以前不弄出来这次活动就不要办了!

不是我不给面子,是你们办事效率太低!
snow和我都只能一星期上一次网
你们不把计划写出来,我怎么帮你们做精致的页面,怎么拿到外面去宣传,怎么让雪帮你们去办公室申请威望?!

不要找理由说没有人帮你!有本事申请加入外交部就要有工作的能力,我们不需要有强烈虚荣心但没有能力的人!!!

蓝素云 发表于 2004-9-25 09:54:11

回复: 做平和国庆活动的人统统给我进来

JJ啊~
偶错了!
可是最近咱家电脑有一点小小的问题!
现在好了!

我一定在明天之前做出来!

飒飒 发表于 2004-9-25 10:25:01

偶错了,不过我这段时间真的很忙

kazuhawoo 发表于 2004-9-25 10:29:39

蓝素云 发表于 2004-9-25 10:33:53

可以帮忙写一下活动的流程!

不过我看还是我亲自动手吧!

美雪 发表于 2004-9-25 13:11:43

你们尽量吧
因为要给别人时间报名.......
所以必须在星期六下午给我XD

蓝素云 发表于 2004-9-25 14:48:41

今天下午么?
我争取!

黑骑士 发表于 2004-9-25 16:31:01

……那个什么……能借我点人搞网页吗?

蓝素云 发表于 2004-9-25 16:45:57

美雪JJ!
不知道你今天会不会上来!
我可以告诉你!
平和的活动我已经作完了!
由于论坛的消息不能发,我就发到你上次给我的那个邮箱了!
如果JJ今天不上的话,我想,活动就不太可能做了!

kazuhawoo 发表于 2004-9-25 17:24:17

蓝素云 发表于 2004-9-25 17:26:28

对啊!
幸运!

我要下了!
你可以帮我找一张平和的图么?
我平时存的被我爸删了!

kazuhawoo 发表于 2004-9-25 17:29:30

蓝素云 发表于 2004-9-25 17:31:54

对!
就贴在这里!

kazuhawoo 发表于 2004-9-25 17:40:26

kazuhawoo 发表于 2004-9-25 17:41:25

美雪 发表于 2004-9-25 17:42:38

喂……喂……喂……

要清晰度高的

不要截图

同人也行,是活动要用的.........%&112

kazuhawoo 发表于 2004-9-25 17:45:26

美雪 发表于 2004-9-25 17:46:40

某兔真乖

最好是只有平和两人的XD

kazuhawoo 发表于 2004-9-25 17:55:11

美雪 发表于 2004-9-25 18:05:53

大概流程........图找过来就开始做........

☆Part 1☆

辩论赛

报名截止时间:2004年9月30日凌晨0点整

参赛人员名单:

9月30日晚上正式开帖进行辩论.
每发一帖,都要在标题中注明来自哪一方。

结束后将评选出优胜的一方,及正方反方最佳辩手各一名,获胜方的最佳辩手可+2威望,另一方最佳辩手可+1威望

★Part 2★

涂鸦

参赛人员名单:

欢迎会画画的“同志们”参加,也欢迎会涂鸦的“同志们”参加。
每人在赛前准备好自己要展示的涂鸦作品,10月02日晚正式开帖,涂鸦作品就发在那里。
最后由外交部编号,发投票帖,又观众投票选出最喜欢的涂鸦作品。
涂鸦不限题材,如果出现同票,那么与平和有关的优先考虑。

第一名可加威望,标准如下:
原创+彩图,+3威望
原创+线稿,+2威望
临摹+彩图,+2威望
临摹+线稿,+1威望

如果不是原创而说自己是原创的[即骗威望],一律申请扣威望。

☆Part 3☆

设计月饼

参赛人员名单:

跟涂鸦不同,算是正式的画画比赛,要求每人画一幅画,可以放在月饼上。如果你有办法直接将你的画用电脑与月饼合成的话,效果会更好!
题材不限,由观众评选出“最能引起人食欲”的月饼图案。
10月03日正式开帖。

次活动不设威望

★Part 4★

展望未来

无报名截止时间

无参赛人员名单

任何人都可以参加,单独开帖,[要在标题主注明是活动畅想的贴]大家说出心里话,说出对平和的希望,说出对平和的幻想。
只要是有关平和,有关平和未来的好的见解,好的建议,欢迎在9月30日-10月7日美日开放。
如有发生争吵,一律将上报警视厅。如十分严重,扣威望到PB不等。

☆Part 5☆

爆笑天地

无需报名
本栏目也仅供消遣。
这是测试你的FW或PS水平的,我将提供某人照片一张,大家可以将它改为各种造型,越爆笑越好。
页: [1] 2
查看完整版本: 做平和国庆活动的人统统给我进来