☆平和の恋 发表于 2005-8-28 20:09:02

回复: 平次的名言

笨蛋~白痴~
恐怕是平次说的最多的拉吧。

Skystar 发表于 2005-8-28 22:15:49

你的马尾辫扎的我好痒

真想踹死他  还不舍得

衷柯 发表于 2005-9-1 14:45:57

平次的确说了不少经典……

飒飒 发表于 2005-9-2 22:03:20

那时我对自己说,我就是死也不会放手的.好感动啊! 经典!

马刀舞 发表于 2005-9-9 16:52:12

人鱼里他还说过一句是~~和叶你不要离开我的身边~~靠!无敌了

风零6 发表于 2005-9-12 13:25:34

增加:“啊……什么?!我竟然被一个小鬼说成是个小鬼?!”
笑~~~~~~~谢谢大家支持~~~~

经典,我在看的时候差一点儿从椅子上摔下来!!!!
%&137 %&172 %&008 %&028 %&149 %&134 %&006 %&219

康丝旦丝 发表于 2005-9-14 13:23:09

同楼上,这句好可爱的说,哈哈哈!!!

冰田凝紫 发表于 2005-11-3 16:33:40

经典,我在看的时候差一点儿从椅子上摔下来!!!!
%&137 %&172 %&008 %&028 %&149 %&134 %&006 %&219
是啊是啊~~~~~~~~~~~~~不过小心不要摔到哦 ~[被PIA~]

冰田凝紫 发表于 2005-11-3 16:36:05

服部:我好想睡……
远山:不要啊!平次&#65281...
很可爱的对白,看的时候几乎笑翻~~~~~~~%&073

rainbow0061984 发表于 2005-11-3 22:36:36

OVA 16个嫌犯     
   真是我服部平次一生的污点啊.....

momo910 发表于 2005-11-4 05:05:32

反正他和和叶之间的话最经典~!!
恩那恩那!!!(笑~)

冰田凝紫 发表于 2006-6-28 19:47:34

人鱼里他还说过一句是~~和叶你不要离开我&#30...
很感动的呢~

inter681 发表于 2006-6-29 16:30:40

用英语对朱蒂说的一段,具体的,我背不出来
我再重复一遍,这句话好像有语法错误
本人认为“我们大阪人装蒜是日本第一”最经典……日本就那么大,哪里会有那么夸张的地区差异~~我听到时快要掉到椅子下面去了(为什么某风的话与我想说的惊人的相似??)

浅水荷 发表于 2006-7-1 22:30:20

inter681 发表于 2006-7-2 23:42:44

平次对朱蒂老师那酷酷的英文是——

Well actually I wasn't pretending not to be able to speak engligh,but the silence work better than your funnily disguised Japanese,...
语法问题好像是我先发现的:013: ……我不选这句就是因为这个
可以去http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=134643&page=2核实一下

浅水荷 发表于 2006-7-3 12:13:57

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 平次的名言