水晶中的精灵 发表于 2004-9-25 17:41:46

[讨论]赤井秀一的恋人是谁?

大家觉得赤井秀一的恋人会是谁呢? %&188

索云 发表于 2004-9-25 18:37:24

回复: [讨论]赤井秀一的恋人是谁?

SHERRY
朱迪老师
都有可能

冰田凝紫 发表于 2004-9-25 23:06:36

是志保啊,楼主。
是吧?

冰田凝紫 发表于 2004-9-25 23:11:03

%&193 是志保啊,楼主。
是吧?

阿多斯 发表于 2004-9-26 15:05:31

哀的姐姐,一定是,一定是!!! %&214

毛毛虫的蓝色 发表于 2004-9-26 15:40:48

明美!!!!!

第一,秀一说小兰哭的时候很像……,明美是黑色的头发,小兰也是的!!

第二,怎么看也觉得哀不是和秀一一对的说

灰原志保 发表于 2004-9-28 18:19:53

Sherry!!!!!!
我记得好象漫画中好象有一本模糊地提到了

明石姬 发表于 2004-9-30 02:20:27

再汗。。。好老的主题。

谁都可以。。。反正现在下载不了最新连载,已经全然绝望了

想做ANGEL 发表于 2004-9-30 11:13:54

刚开始是明美,后来是SHERRY

windy14 发表于 2004-10-20 12:40:50

朱蒂吧~~~明美也有可能~~~
但我想不可能是SHERRY~~

工藤紫炫 发表于 2004-10-22 17:34:03

应该是明美吧?
会不会是哀?

黑羽藤 发表于 2004-10-22 18:47:11

怎么还在讨论这个问题啊??
讨论这个没什么意义啦,在73还未告诉我们之前,我们的猜想是无意义的,不过暂定为明美

hdbz 发表于 2004-10-22 19:14:31

哀的妈妈
他没追到人家"谁叫她要甩了我"
又没保护好人家女儿
所以说要"不能和她见面"

小沙沙 发表于 2004-10-22 19:27:55

反正偶不认为是志保,明美有可能,所以志保见过他几次,明白他是FBI,对他又敬有怕

winter_8811 发表于 2004-10-22 19:32:19

同意5楼的!!!%&039
一定是明美!!!%&072

紫血琉璃 发表于 2004-10-30 21:36:01

我觉得(有种要被K的感觉).......
应该是sherry
因为哪本漫画上有模糊概括说sherry是赤井的女友
因为赤井在第二十几还是三十几说“我最近被那个女人甩了”,而sherry是在快二十本时出现,情况吻合啊%&152
别打我啊

Det4869 发表于 2004-10-30 23:18:20

朱蒂更像

lshf8888 发表于 2004-10-31 14:13:10

sherry

lshf8888 发表于 2004-10-31 14:14:59

%&116

初晴 发表于 2004-10-31 16:43:33

同意是朱蒂的说.
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]赤井秀一的恋人是谁?