叶才三 发表于 2004-9-25 23:15:46

[非同人][E搞][连载ing]日门[TT姐&老亚的贺文]

我对他意见非常大。
  当然这里面包含了我个人的人品问题。不过经过我的认真分析,我还是觉得我的人品问题在这个问题上不算什么问题。
  这个人郭丹,雄性人类,目前处于高一发育状态。
  我是一个普通的高1雄性人类(作者:我承认这个开场白很烂),初三考试前一反常态花了半年认真复习,结果中考的时候分数只比一摸二摸多了十来分,进了所谓的二类重点中学。我对于这样的学校的分类并不是很感冒,因为我本身对学习就不是很感冒。中考前之所以舍弃了自己最喜欢看的书和最喜欢玩的游戏,只是因为父母和我说:中考好好考,考上重点省一分给你100元。于是我向着攒够2000远的目标努力学习,因为我想买一台PS2以及我喜欢的游戏。但很不幸的是我没有攒够2000元,我的分数折合成人民币只够我买一个GBASP加上一个烧录卡。本着白猫黑猫能抓住老鼠就是好猫的精神,我还是厚着脸皮找爸妈要了RMB去买了。
  跑题了,打住。
  刚才说了我对这个叫郭丹的雄性人类意见非常大,主要是因为这人的嘴实在是典型的乌鸦嘴。初三的时候我和他还有一帮死党去下馆子,这小子指着一条狗说:“这狗便秘。”我们在对他的未来进行了一番宏伟的构思终于确定此人是个兽医之后,此人一句话也没说,指了指远处的一个烧烤店,说:“咱们今天打劫这家。”
  “打劫”是我们之间的习惯用语,就是“去那家店吃饭”的意思。这个词的来源是:初三寒假时后我们一帮人去一家小店去吃饭,不知道是因为我们几个长相是在太过狰狞还是我们7个人叫了3捆啤酒的缘故,那家店的老板居然没敢收我们的钱就放我们走了。从此我们专门挑小饭店吃饭,很遗憾不知是否由于我国治安一片大好的缘故还是全民健身收效颇丰的缘故,那样的好事不曾再有过。
  进店之前,我曾经注意了一下那条狗,那条狗一直在一棵树下保持着一个狗特有的排泄姿势。比较神奇的是,在我们酒足饭饱抹嘴出关之时,那条狗还在那树下保持着同样的姿势。然后郭丹这人一句话也没说,上前去把那条狗赶走,发现那棵树下的确有很少的比较新鲜的狗屎,确定此狗系便秘无疑。我们对他顿时萌发了个人崇拜,抢着让他说一句祝我们发大财祝我们找到好女友之类的废话。不料此人一字一句地对我们说:你们都考不上市重点。
  然后我们的个人崇拜顿时异化成集体愤怒,把它放到以后一人一脚。不料此人颤颤巍巍的站起来继续对我们说:“你们都考不上市重点。”基于周围有不少行人围观的原因,我们不便继续对他的肉体继续践踏,于是放了他一马。需要我声明的是:我们不是混混之类的人物,我们都在本市一所比较好的中学,成绩也都不错。之所以如此愤怒是因为此人的成绩比我们都高,而且体育方面除了50米跑以外其它满分,平时还喜欢嘲笑我们这些人。这次终于找到个借口,蹂躏他的梦想得到了实现。
  比较神奇的是,这人的预言在中考以后变成现实,我们都没考上市重点。这就是我对他意见如此之大的原因。
  而比这更神奇的是,我们7个人全部进了同一所二类重点中学,其中包括郭丹。

柯哀能发这样的小说么?我打算水区柯哀一起发……
  这小说打算好好的续下去,大家给点评价~

hdbz 发表于 2004-9-26 09:40:09

回复: [非同人][新开连载]题目没想好

我喜欢
看了这文觉得我的中学简直像白开水一样无趣

漂流瓶里的猫 发表于 2004-9-26 10:03:25

.......................

真打劫一个看看..............

估计前脚刚走.....立马逮起来了...........

呵呵..........

【看后准备拨110的某猫】

叶才三 发表于 2004-9-26 13:30:36

这所学校叫做锡山中学,简称73中。经过一段时间后,我了解到:我的同学们喜欢管校长叫阎锡山。
  这所学校比起我所在的初中,除了设施上好一点外,无论老师还是学生都不如我们以前的初中。老师上课昏昏欲睡,台下的男生们精神抖擞,不过都在合同桌女生亲切交流;女生们除了个别戴眼镜的学究以外,都在积极配合男生们的工作。我们7个人看到如此情景后愤怒到了极点:你们都是早晨八九点钟的太阳,怎么可以这样呢?
  这呼声的确起到了一些效果,就是男生们的泡妞工作从地下转移到了地上,理由是:既然我们是太阳,我们就得照耀你们这些人。
  然后我们就不敢再轻举妄动,生怕哪天被阎锡山的手下泡了。
  以上就是我开学一周后的主要经历。

“老吴,干嘛儿啊?”王辰看见我趴在桌子上,向我打招呼。王辰也是我们七人众之一,由于名字的问题外号叫WC,不过和我不在一个班级。我在高一7班,他在11班。提起班级我就不爽:区区一个二类重点,高一居然开了16个班级,每个班级65人左右。而且学生们脾气暴躁,每天上操下操都得认真走路,生怕自己踩别人一脚然后被别人踩死,或者别人踩自己一脚把自己摔倒然后别人没注意地上有个大活人再把我踩死。
  “还用看啊,睡觉。”我抬起头看了他一眼,然后再趴下。
  “去5班看看去啊,听说转学来了个美女。”
  “白痴你要看你就去,忘了我的法号叫智浅么。”初中里我是有名的和尚,学校里除了老师以外的女性基本没接触过。不是因为我对女生没什么兴趣,主要是因为我的兴趣都在游戏和看书上。我一直不明白:一个大男人看上一个女人后就得对她低三下四成天和她去逛街牺牲自己的精力时间还得陪她撒娇哄她,而最后的原因只是为了和她一起生活,算算这笔账实在是不值得。所以,我十分理解男同性恋者的感受:男人比女人好处理多了。
  此人甩下一句“臭和尚不知好歹。”就走了,我也继续做我的春……不,是恶梦。

枫愿哀 发表于 2004-9-26 13:40:36

回复: [非同人][新开连载]诚招题目一个[TT姐&老亚的贺文]

顶一下.....在被男孩子拉辫子中.......

海々Ooへοへ 发表于 2004-9-26 13:48:54

回复: [非同人][新开连载]诚招题目一个[TT姐&老亚的贺文]

呼啦啦支持~写的好好笑~|||别的也说不出来什么了```

lovecat512 发表于 2004-9-26 15:10:40

hdbz 发表于 2004-9-26 15:25:38

开始思索要不要贯彻落实院长奉行的禁欲主义

叶才三 发表于 2004-9-27 23:53:28

梦醒时分,已经上课。“别睡了上课了,这节课地理。”同桌把我推醒。我刚听到前半句就醒了,但我听到后半句就又睡下了:地理课基本是全班公认的睡觉课,凡是在那儿认真听课的都属于忍耐力和定力强得能去做忍者的类型,当然这得排除几个坐得笔直睡觉的浑水摸鱼的家伙。地理老师的课真得有那么无聊吗?我不知道,我只是觉得地理这门课无聊,而且这个老师上课除了会照抄板书和念课文教学参考书外其他一概不会。这让我们没有不睡觉的理由。
  课上到一半突然老师大喊了一声:“X排X列的XX同学请回答这个问题。”其实这只是很简单的上课提问,只是声音比平时都大,除了进入冬眠状态的几个以外都清醒了。我抬起头四处张望,寻找哪个倒霉蛋被当成了炮灰,但很不幸的发现,基本所有人的目光都集中在我身上,而我也只能得出一个结论:我踩到地雷了。我看看四周有没有能帮我的兄弟,但是,基本所有人都以幸灾乐祸的目光看着我,我也知道求助无望,于是坦白:我不会。
  地理老师似乎平日就对于学生们上课睡觉颇有微词,这次终于找到报复对象,于是我十分光荣地被罚站了。
  罚站啊,想起罚站,我就想起了小学时的日子。那段时候我天天罚站,连怎么站才能不累如何才能躲开老师的目光休息我都了如指掌,但是老师却指明了地点,让我去门外边罚站。这意味着我所有的花招都没用了,拍拍地上的土席地而坐就可以了。
  我在外边罚坐了差不多十分钟,眼前经过一个女生。这个女生大概是我见过最漂亮的了,不,应该说是最符合我的审美观的了:梳着马尾辫,穿着白色的裤子,蓝色短袖,面目清秀,容貌端庄。最可贵的是经过我仔细研究这位mm的衣服全都不是名牌。这点让我十分兴奋,因为我一直认为故意买贼贵的名牌穿的都属于对自己没什么自信的,此人自信有余估计就算穿中山装都有信心迷倒全校男生而且在校内掀起一股“中山热”。我于是站起来,问她:“对不起,请问你是哪个班的啊?”
  我记得前面说过,我是和尚一类的人物,因此是不禁女色的。这是有原因di。主要是初三的时候,我们班一个贼眉鼠眼的男生趁我在课桌上迷糊的时候问我:你最喜欢咱们班的谁。我当时没听清,以为问我我最喜欢什么,我不经思索就说了GBA。当时GBA这东西还没普及,我们班的除了知道方块机外一概不知道其余掌上游戏机。倒是我们班有个男生叫龚必昂(GongBiAng),于是我十分无辜地成为BL。于是我一朝被蛇咬了。不过现在遇到良药,从此再也不怕井绳。

lovecat512 发表于 2004-9-28 00:50:43

hdbz 发表于 2004-9-28 13:45:08

哈哈哈~~~~
我们学校好像真的有同性恋的~~~

叶才三 发表于 2004-9-28 23:22:05

胡思乱想大约一秒钟后,我回到了现实,等待此人的回音。由于第一印象,我觉得此人的声音应该非常甜美,最起码不能对不起她的长相吧。事实证明,她的声音的确对得起她的长相,只是语言上让人颇有微词。估计此人由于长相条件优秀,曾经被不少男生打口哨搭话,所以对付这类情况的经验一流。因此她是这么说的:
  “凭什么告诉你啊?”她说这话的时候一脸鄙夷,好像我和街头的小流氓没什么两样。说完这话她就走了,连最起码的瞪我一眼都没瞪。
  当时我就呆了,心想这条井绳真厉害,咬人咬得比蛇都强。口中默念一百遍“红颜祸水”后,就没再想她的事,就又靠着墙角坐下。
  好容易熬到下课铃响,心想时机已经成熟,便推开教室门进去。不料进门后全班狂笑,连全班最不苟言谈的师兄也笑得屁滚尿流。一问,原来是刚才老师心软,打开门说让我进来吧,结果一开门就看到我和一个PLMM搭话,老师二话不说关上了门,然后坐在最前排的看到后进行了宣传工作,全班皆知我在罚站的时候去泡妞了。发现自己身为一介和尚的名节不保,心里不免十分不爽:我也变成普通人了。老师倒是二话没说,只说了一句话:下课来我办公室一趟。
  然后全班都跟着起哄,我们七人众的其他六个人也都跑来看热闹,WC这家伙甚至打出了宣传标语:和尚恋爱,见怪不怪。

经过了非常漫长的思想教育工作后,老师决定从轻处理。因为地理老师耳背,没听清我说了些什么,只当我罚站不认真。这也算不幸中的万幸。
  然后WC死活要拉我去看那个美女,说我既然已经破戒那么少林清规就不必尽守。我非常不情愿的去看了看,没错,和各位读者预料的一样,这个人就是我在罚站时碰到的美女。
  WC大喊:“陈瑶,你一直想见的吴凯我给你找来了!”
  我心里一惊,心里一直思考我到底在哪儿见到过如此美女,而我又在哪儿做过什么事儿,能让如此美女十分挂念。
  正当我陶醉于此时,美女拿过来一个日记本给我:“这是你落在补习班教室的日记本。”

Iswing 发表于 2004-9-29 08:24:22

回复: [非同人][E搞][连载ing]日门[TT姐&老亚的贺文]

小辉同学真是太强了……咔咔咔(此人已经找不到话来形容了- -||)

明天的蛋糕店 发表于 2004-9-29 10:33:33

回复: [非同人][E搞][连载ing]日门[TT姐&老亚的贺文]

啊呀!现在才认真仔细地看了下,果真是————————大赞!!!

有趣的语言!哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!

热切期待后续:)

叶才三 发表于 2004-9-29 18:37:16

我虽不至于万念俱灰,但也被小小的打击了一下。“你写的东西我挺喜欢的。”美女说。
  “真的?”第一次被人看到我的日记,心里虽有点不爽。但没想到人家劈头就称赞,那些不爽全变成了用过的手纸,烟消云散。我屁颠屁颠地说:“具体说说?”
  “嗯,看着特爽,就这种感觉。”
  我自然更是高兴。因为我日记里面尽是些一些我对当今社会一些事情的看法,以及我对某些作家作者的看法。看着我写的东西特爽就说明她是赞同我的观点的。心里不免一阵高兴:谁说过只有同性才能当知己的?
  “Nice to meet you.”搜肠刮肚找不到合适的词汇来表达我对她相见恨晚,偶尔搜得一词半句却又觉得太过露骨,于是灵机一动冒出一句英文。这样做好处极多:万一表达错误可以推托自己由于太过爱国而生疏了英语,表达准确那就可以吹嘘自己精通n国外语。而且英文里有不少词汇发音相近,比如meet和meat。
  “我也很高兴认识你啊,交个朋友吧。”说完后美女大方地伸出了手,刚才我的事儿早就被抛到了脑后。我满脸通红:我可是标准的处男,从7岁懂事开始,除了亲戚和长辈,其他女性的手一律没碰过。我在犹豫我是否该接受她的赏光。
  我很无耻地萌发了征求WC意见的看法,但我很快就打消了这个念头。因为如果我征求他的意见,他肯定会把我推开然后伸出双手握紧这位美女的手,而且极不要脸地说“幸会幸会”。
  我决定占这个便宜,伸出了手,说“幸会……”
  话刚说了一半,我感到身后有不少杀气。偷偷向后瞄一眼,发现不少我们班的男生向我怒目而视。为了报复他们平时一直整我,我打算让他们眼红到内出血。“幸会幸会。”我们握手。然后美女就会到了自己的座位做习题,我也被我们班的男生们拖了回去。
  “小子不简单么,小小年纪学会泡mm了。”
  “这年头的和尚都这样啊?”
  “文殊院改成ji院算了。”
  不用说,嫉妒的话语像一发发从四面八方来的子弹打了过来。我倒是不为所动,反而惊奇:这帮小子平时都和自己正在泡的mm海誓山盟天长地久,怎么一看到美女就立刻抛弃旧爱。由此可见,在不少男人(男生)眼中,女人的质量,保质期和她的相貌成正比。比如一个男人泡到了一个漂亮mm,但在遇到其他漂亮mm的时候可能还会不为所动。倒不是因为忠于爱情,而是内心里在权衡到底哪个比较漂亮而且为此痛苦不堪。而如果这个男人没条件泡美女只能泡丑女的话,那碰到可以泡的漂亮mm肯定二话不说转移战线。

hdbz 发表于 2004-9-30 16:18:06

东边我的美人西边黄河流吧~~~~~
那么老的歌词那来当签名啊~~~~~~
文是有意思啊
不过作为女性读者看的不大爽
男的这样这样
女的为什么就不能那样那样·!#%·%—……¥—(

叶才三 发表于 2004-10-1 14:58:51

因为我是男生……没法从女性的角度来看……所以包子同学体谅下啦~

起了一会儿哄这帮小子发现不能冷落掉现在的猎物,不然说不定得空着肚子去冬眠,于是把对我的醋意撂在一边,恨恨地去哄自己的猎物去了。而我也没怎么在意,奸笑了两声。好长一会儿以后我才发现,我原来只是和一个女子说了两句话握了一个手而已,其他譬如互相表达爱意拥抱接吻一见钟情之类的男女之事都没有做,假如对方换成一个男人那当然在正常不过。也就是说,我和她现在可能连普通朋友都不算。我开始奇怪那帮子男生到底在吃什么醋,内心里一个纯洁的声音响起:“我想交个异性朋友都不行么?”
  我发现自从碰到此女子,我佛心大乱,什么打坐念经之类的全部荒废了。我好生疑问:一个女子对一个男人而言真得有那么大的吸引力么?不过话说回来,连我这样的佛门弟子看到那样的女子都会这样,足以见得其条件之优越。
  放了学,其余6个死党全都来到我们班门口,“叫一下你们班吴凯。”WC揪住我们班最弱小的一个男生说。
  然后这个男生走到我面前,说:“吴凯,门口有几个外班的找你,看样子不怀好意,要不你先躲躲?我和他们说你不在。”
  听到这话我差点晕阙,“不用了谢谢。”我勉强挤出一个笑,心想我一个人手是这帮小子都绰绰有余你倒怕上他们了真不是男人。
  我背起书包走到他们面前,“怎么了?”我问。
  王辉说:“听说你小子今天跑到一个PLMM啊?”王辉也是我们7人之一。
  李超:“肯定是,看这小子今天俩眼发光,而且是红光,八成是桃花看多了。”李超同上。
  WC来插了一句嘴,“人家仰慕咱吴凯的文笔,情愿拜倒在吴凯那两个星期不洗的袜子下,咱那有这福分啊,TMD改天我也去写点东西然后专门落在学校教室里算了。”
  我刚听完前半句就一个扫堂腿把WC扫倒,然后骑在他背上,“你TM少把你的事儿安在我身上。”然后就站起来踩他。
  “我靠老吴你别拿你的扫帚腿整我,我说错话了还不行么。”WC连声求饶,声音里面全是醋味儿,明显还正嫉妒着呢。
  我于是放了他一马,把他扶了起来。没想到他一起来就把我放倒,然后给其他五个人一个手势,然后二话不说一人给了我一脚。远处我们班的班长走了过来,喊了一声“干什么!!!”他们发现大事不妙,起脚溜了。WC临走还蹬我一脚。
  “没事吧你?”我们的女班长关爱地伸出手,“我拉你起来。以后别和这帮小混混在一起了。需要报告老师么?”
  我被她拉了起来,拍拍身上的土。“要不要告诉老师?”她问。
  我看了一眼班长不算太难看的脸,苦笑着摇了摇头,自言自语道:“红颜祸水啊。”

lovecat512 发表于 2004-10-1 15:05:16

叶才三 发表于 2004-10-1 15:09:45

什么身手?什么发泄?……
声明一下这里面的东西纯属虚构如有雷同实属巧合……
爱猫你该不会以为我写自己吧……

lovecat512 发表于 2004-10-1 15:25:54

页: [1] 2
查看完整版本: [非同人][E搞][连载ing]日门[TT姐&老亚的贺文]