Joyjo 发表于 2004-12-6 08:41:05

回复: [原创]说不出口的〝我爱你″...

刚喝完就看到  新文 
爽  就是怕吐到机器上
呵...%&138

那小心点,别吐在电脑上..(会坏掉..众:废话!Jo:好麻..%&024 )

林原南 发表于 2004-12-6 09:59:45

好文啊!好文!%&007

热情支持-ing
楼主,期待您的下文!
不过有一个小小的请求,
给兰一个善终!

edogawa_sherry 发表于 2004-12-7 01:01:28

啊?没有了?555
楼主加油啊!看不完我就不关机啦!

炭火烤肉 发表于 2004-12-8 06:34:45

楼主快续文!
真的很喜欢你的文文! +U+U!

樱之哀语 发表于 2004-12-8 10:45:03

希望给我们带来一个美好的结局,祝你加油!

樱之哀语 发表于 2004-12-8 10:47:23

不知道大家想不想读一读我的文章,也好给我一点意见!

我们鼓励所有人发表自己的原创作品。

Heechee 发表于 2004-12-8 10:51:44

支持,写的不错啊,很有味道的~~

紫色蔷薇水晶 发表于 2004-12-8 16:00:33

加油!期待下文

十三格格 发表于 2004-12-10 17:55:18

楼主加油续啊!
你不续我就不睡觉;
你不续我就不吃饭;
你不续我就不喝水:
楼主你发发慈悲,救救我吧!

xydlwy 发表于 2005-1-7 21:32:36

小郁 发表于 2005-1-7 23:38:42

先收下,明天在看。

sherry19929 发表于 2005-1-11 20:37:22

好文沉了太可惜了!所以~~~~~~~~~~~~不介意我再水一帖吧~~~~~~~~怎么到精彩的部分总没了????!!!催文啦!

sherry19929 发表于 2005-1-15 09:53:57

好文不该沉滴!!!!!!!~~~~~~````````

Joyjo 发表于 2005-1-21 22:15:53

真的很抱歉!
相信大家发觉到Jo"消失"了一阵子..
其实Jo身体状况一直不是很好..
况且,有时还会上不了这个网站..
前一阵子到昨天,我都在休息..
对於要看文的读者们,我感到很抱歉!
谢谢依旧喜欢看我写的文的朋友!
我一定会找时间把文发上来的..!

FROM  Jo

sherry19929 发表于 2005-1-21 22:44:16

知道就快些!~~~~~~~~~~~```````
抱歉,偶很直接滴说~~~~~~~~~~`

i am you 发表于 2005-1-21 23:00:52

又看到Joyjo的文撒~~
貌似偶顶过的说~(被TF)
貌似Joyjo还有一个坑米填....

SHINICHI01 发表于 2005-2-8 12:49:08

快发,楼主大人

清水无色 发表于 2005-2-8 13:38:23

还不错啦

寂寞烟花 发表于 2005-2-10 20:53:04

加油,楼主!

Ami_Joyce 发表于 2005-4-26 13:01:35

后面呢,等到花儿也谢了~~~
(小声地:千万不要是悲文啊,拜托!)
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [原创]说不出口的〝我爱你″...