生死极端 发表于 2004-9-29 11:27:57

回复: KID联盟第一期惩罚名单公布了~

你应该放宽到国庆节之后
放假看的人会多些
老大要我做的啊...
我想就快一点好了...
方了很久就那么几个人来顶...
还要靠我和萧M水水的顶...%&189
所以我就生气了...%&004

kajahali 发表于 2004-9-29 11:43:24

老大要我做的啊...
我想就快一点好了...
方了很久就那么几个人来顶...
还要靠我和萧M水水的顶...%&189
所以我就生气了...%&004

哎欲速则不达~

不能怪他们的, 只能说时间选的不好~

别气别气  生气会长皱纹的 呵呵!

国庆后再来看,顶得人肯定多~

现在学习还是满忙的说

大家理解万岁 呵呵··

生死极端 发表于 2004-9-29 11:53:25

JJ还要努力,现在大家都开学了,都比较忙,有些人都禁网了,JJ不要太生气啊,顶一下%&184
PS 换了个ID,因为今天的日子特殊哈……
%&091 亲啊~
这个我知道...
但是我希望大家知道
既然我的惩罚名单都贴出来了%&198
这一次的警告就不能收回了...

不过我道歉
因为我很不冷静
一生气所以就贴出来惩罚名单
可是一个巴掌拍不响
希望我们大家都能一起努力%&148

地狱安魂曲 发表于 2004-9-30 17:17:35

什么资料?拜托,我这是MJ诶~~~~~~~`
我主ID写了不就好了吗?为什么还要批评我?

PS:打算怎么惩罚?

尘飞扬 发表于 2004-9-30 19:35:00

原谅啦~~~这段时间很忙的说,都不能伤亡哈~~~体谅一下人家啦~~
我已经写了资料啦

莫里斯.卢布朗 发表于 2004-9-30 20:31:34

真的很多哦
还好没偶

黑羽牙牙 发表于 2004-9-30 21:44:07

~~~~~~~~~~~~~有我啊
偶住校的闹
难得回来一次
就被惩罚了55555555

生死极端 发表于 2004-10-1 12:19:14

什么资料?拜托,我这是MJ诶~~~~~~~`
我主ID写了不就好了吗?为什么还要批评我?

PS:打算怎么惩罚?
没有你啊!~~
jugo right?~
我在写的时候就没你啊!~

soul skipper 发表于 2004-10-1 12:32:33

我昨天已经写好了(把我的名字去掉好吧??)
前几天实在是没有时间呀~~
楼主消消气哈
随便问问我们的惩罚是什么呀????

梦断依魂 发表于 2004-10-1 18:07:12

流动的蔚蓝 发表于 2004-10-1 20:27:43

还好没被挂上名饿

黑羽Akako 发表于 2004-10-1 20:43:54

是啊
我也想问明白惩罚究竟是啥来的
难不成真的是那个“违令者斩”= =

地狱安魂曲 发表于 2004-10-2 09:51:10

没有你啊!~~
jugo right?~
我在写的时候就没你啊!~有!!!!!!怎么没有,你自己去看!!!!!
109. の号洋娃娃
110. 地狱安魂曲!!!!!!!!!!!
111. 蓝色梦幻

生死极端 发表于 2004-10-2 10:14:43

不是吧...
全部都是你的MJ?~~~

古怪灰原 发表于 2004-10-2 11:04:06

汗~~~~~!那人太强了!那么多的MJ都一起上!
也好,壮大KID联盟嘛!

生死极端 发表于 2004-10-3 03:47:28

至于惩罚方法
我打算写几个给老大
他觉得哪个可行
就用哪个

笋木脑袋 发表于 2004-10-3 21:27:20

楼主 您的速度比新兰快多了
可是偶当初是要加入KID名誉的
您老再等一个月加偶进名誉好了

笋木脑袋 发表于 2004-10-3 21:28:33

马上就改

CONAN DETECTIVE 发表于 2004-10-5 16:53:24

寒,我旁观……,这个没什么作用吧??

生死极端 发表于 2004-10-6 08:50:41

你是联盟的?~
惊讶...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: KID联盟第一期惩罚名单公布了~