snow 发表于 2004-9-26 08:50:11

感觉最近虾米平和的消息都没……

郁闷了……
感觉虾米消息都没有……
所有都停留在N久以前……
T T……
继续碎碎念:我要甲子园……我要甲子园……

kazuhawoo 发表于 2004-9-26 08:54:30

snow 发表于 2004-9-26 09:05:38

回复: 感觉最近虾米平和的消息都没……

亲亲姐姐。。。
住校生活习惯不?

kazuhawoo 发表于 2004-9-26 09:22:04

黑骑士 发表于 2004-9-26 10:26:55

那个我很早就说过了……由于和叶的声优最近怀孕六个月了……所以甲子园推迟很正常……

美雪 发表于 2004-9-26 10:39:42

甲子园XD

最爱甲子园...........原因不是柯南......

而是安达充..................

我错了................T T...............%&047

snow 发表于 2004-9-26 11:44:58

一开始超不习惯 %&068
现在好很多了

我们寝室里有只电视机 %&011  每天还可以看动画片

哈哈 %&011
啊啊啊……好幸福……T T……

snow 发表于 2004-9-26 11:45:32

那个我很早就说过了……由于和叶的声优最近怀孕六个月了……所以甲子园推迟很正常……
我不管……生小孩也要还我甲子园……

黑骑士 发表于 2004-9-26 12:42:28

………………………………………………………………………………………………人家灰原的声优……确实坚持工作了……无语了……

snow 发表于 2004-9-26 17:13:25

所以说……
我的要求一点都不过分……

sal2727 发表于 2004-9-26 17:41:02

这个…………………………………………
反正我能等…………………………………

yoursister 发表于 2004-9-26 23:31:40

电视???超幸福!!!我本科的时候8个人住,连垃圾桶都没地方放!555555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 感觉最近虾米平和的消息都没……