snow 发表于 2004-9-26 09:15:40

[中秋灌水贴]中秋快乐~~乌拉拉~~~~

拉拉拉~~~大家中秋快乐~~~~~(主要因为后几天我不在怕没机会和大家说中秋快乐所以就提早了|||)
大家灌吧灌吧灌吧……(被TF||)

kazuhawoo 发表于 2004-9-26 09:22:59

XXX1112 发表于 2004-9-26 10:13:00

回复: [中秋灌水贴]中秋快乐~~乌拉拉~~~~

大家中秋都在学校啊

黑骑士 发表于 2004-9-26 10:25:51

中秋……工作工作……事务所的活好多……

蓝素云 发表于 2004-9-26 10:31:25

不知道今年中秋会是怎么样!
反正中秋那天我是不能来了!
所以……………………
祝大家玩的开心就好啊!

美雪 发表于 2004-9-26 10:40:56

贺中秋~!

我也在学校.................................

到时多拍些照片给你们看XD

snow 发表于 2004-9-26 11:44:24

哎……我都不知道怎么说小黑好了……乖……

kazuhawoo 发表于 2004-9-26 12:19:47

snow 发表于 2004-9-26 12:24:42

哈……
不是说今年的月亮是三百年最圆的么……

黑骑士 发表于 2004-9-26 12:33:46

我一直很乖……%&099 %&099 %&099

黑骑士 发表于 2004-9-26 14:00:07

换头!换头!换头!神秘的头像来源!提前解密的图片!

美雪 发表于 2004-9-26 15:25:54

三百年...............

哈……
不是说今年的月亮是三百年最圆的么……
是么是么?

美雪 发表于 2004-9-26 15:26:43

原来还要照月亮

好的啊

就算月亮不圆也用PS把它做圆

哈哈哈 %&186
好的好的..........肯定照个圆的............XDXD%&101

FrEE mAgIc 发表于 2004-9-26 16:43:42

中秋 AUCKLAND中国人是要闹翻天滴~~~嘿嘿
  有好多月饼吃呀><..
肥死了~~~

snow 发表于 2004-9-26 17:11:40

姐姐中秋快乐:)
妹妹亲XDXD

snow 发表于 2004-9-26 17:12:01

回复: 三百年...............

是么是么?
是啊……
说是9点多一点的时候……|||

yoursister 发表于 2004-9-26 23:24:59

中秋,和同学出去吃饭,好好k她一顿,因为这小子(女的)打工赚钱了,呵呵,规矩,谁赚钱谁请客!热切盼望ing~~~~~~~~~

伊藤远 发表于 2004-9-27 09:44:19

中秋又要在学校过了。。T T

FrEE mAgIc 发表于 2004-9-27 17:19:03

嘿嘿....偶是第一个做中秋的人哦~~~
  比你们早4个小时咧..><''
这里的月饼好贵的说......买回家恭着,舍不得吃T_T

Karen-YJ 发表于 2004-9-27 22:07:40

中秋白天在学校上班....晚上回家过.....

也算是在学校过吧....汗.....

唯一的愿望....校长大人开恩...让偶们早点下班的说......
页: [1] 2
查看完整版本: [中秋灌水贴]中秋快乐~~乌拉拉~~~~