一个中学生KID 发表于 2004-9-26 12:19:13

有没有支持白红和快青的?

%&197  突发奇想....
快青是不用说的..有没有支持白红的?(白马,红子)%&147

萧明 发表于 2004-9-26 13:01:10

回复: 有没有支持白红和快青的?

支持啊。
白马和红子都是比较COOL的人,很配呢……
快斗和青子也都是很可爱的人,也很配呢%&139

杜皮 发表于 2004-9-26 22:21:30

我啊我啊~~~~~~~~~~

黑羽Akako 发表于 2004-9-26 23:02:39

咳咳
虽然我是死硬快红派
但觉得快青也还可以啦
至于红白
想都别想
红子这么讨厌白马
就算白马说红子可爱也没戏= =

巫王の影 发表于 2004-9-27 23:29:19

说红子可爱的男生排队起码排到大西洋去……
光凭这点想泡红子还早了一百万年呢

坂本明日香 发表于 2004-9-28 14:34:36

偶很支持的说~

sosoya 发表于 2004-9-29 19:06:28

我啊我啊~那样全配对了啊~哈哈

Kaza 发表于 2004-9-29 19:32:31

当然是支持的啦~~~~~~~~
%&007

幽幽新兰 发表于 2004-9-30 14:45:55

呵呵,白马也不错嘛!人家可也是个侦探哦!!!~~~跟红子有的一拼,可是我看的<<魔术快斗>>

白马倒对青紫有点爱意了!!!~~~

若楼主想要白红,那两方都要加油了!!!~~~

空色的风铃 发表于 2004-9-30 14:59:42

快青是绝对支持的啦~~
不过白红嘛~~
这个嘛~~
``````

冰田凝紫 发表于 2004-9-30 20:22:13

呵呵,我倒觉得白马探和志保比较合适……[纯属个人意见,呵呵]

爱之灰原 发表于 2004-10-6 15:05:16

蛮赞同楼上滴~偶也一直觉得白马和宫野配配的

核桃 发表于 2004-10-6 20:25:47

白马探啊啊,大心,加上石头的声音,简直就是完美!

笋木脑袋 发表于 2004-10-6 23:02:11

那个 汗  按规矩叫探红把
不支持  红子这种人独身较好

想做ANGEL 发表于 2004-10-7 17:32:48

白马也很好啊
只不过红子不喜欢
偶是比较支持快青的,快红也不反对
但是_______________________坚决抵制快烂

Hell Angle 发表于 2004-10-9 19:33:26

不错哦~~~~~~~只不过红子目前不喜欢白马~~~
快青绝对支持拉!!!

末秋里 发表于 2004-10-9 21:12:19

说红子可爱的男生排队起码排到大西洋去……
光凭这点想泡红子还早了一百万年呢
是哦,不过红子的设定,我觉得是问题的
除了KID其他男人都是他的俘虏
这个也太``%&153
页: [1]
查看完整版本: 有没有支持白红和快青的?