夕辰 发表于 2004-10-4 19:56:11

回复: GS文集的插图!贞子第一次画的男性柯南人物居然是他!(万分荣幸)

我用来做桌面。。。。。。寒|||

要是身上米血的话就更好。。。

柯南 发表于 2004-10-4 22:31:02

回复: GS文集的插图!贞子第一次画的男性柯南人物居然是他!(万分荣幸)

好啊,看这种画面真是享受

布里贺天绘 发表于 2004-10-4 22:40:34

老江啊…………偶欠你的新兰图圣诞给哈- -~~~`````

海々Ooへοへ 发表于 2004-10-5 22:36:28

楼主是看什么看多了-..-
想起来乱世佳人了|||还有伊藤润二的漫画

留姬小泉 发表于 2004-10-5 23:00:24

是汗了点……   - -0
可是画得好8错哦~
台词嘛……
就……可怕了点~
顶啊!

百目鬼 贞子 发表于 2004-10-6 00:00:52

谢谢大家的支持哈~~(第一次画GS,就。。。)感动啊~~

好啊,看这种画面真是享受
其实看这种回帖也是享受啊。。。(性格阴暗的某鬼)

罗丹 发表于 2004-10-7 14:40:23

回24、25楼~
这个不能怪贞子~
台词和情节都是被固定好了的~
有空各位可以去看下原文~http://bbs.haibaraai.com/dispbbs.asp?boardID=6&ID=11162&page=8
贞子只是照着情节画罢了~

Lakiki 发表于 2004-10-17 09:21:01

这孩子画的总是如此灰暗。。。。。。。。。。。。。

WhitePrimrose 发表于 2004-10-17 18:43:26

哀~~~~图图很不错哈~

银翼の魔术师 发表于 2004-10-17 19:44:55

百目鬼 贞子 发表于 2004-10-18 15:11:36

这孩子画的总是如此灰暗。。。。。。。。。。。。。
%&070 不然偶干嘛叫贞子呢??哈哈~

PS:打算开始画新的了。%&219

dmb 发表于 2004-10-25 13:26:04

修正楼上一下,是志保或Sherry,不是哀啊...若是小哀的话...Gin不就做了什么违法的事了...(无限想歪中)

扯远了,自己同意楼上。。。志保的衣服真的画得不怎么样啊。。。(低头)不过Sherry好象也只是刚好18吧%&209

可可拉拉 发表于 2004-11-7 17:18:24

超级晕倒

看来GIN对SHERRY唯一的表达方式只有用枪
GIN帅
GIN帅
好想和他谈谈

Det4869 发表于 2004-11-9 19:28:30

楼主可以画个他们的孩子
呵呵
男女都要哦!!!!!狂汗...%&022
页: 1 [2]
查看完整版本: GS文集的插图!贞子第一次画的男性柯南人物居然是他!(万分荣幸)