DETECTIE柯南 发表于 2004-9-30 17:55:23

回复: 仙乐入手~~嘿嘿

仙乐传说的话,看专网好了...点击这里
让NPC随着他们自己的性子打吧,他们老是冲上去送死...郁闷啊...
睡觉都会发生剧情,怀疑自己是否有漏掉的剧情...完美主义真难伺候...me too.

当初玩永恒的时候真是被它的隐藏要素吓坏了,睡觉都有几种剧情,汗!!搞得我睡觉都要睡几次。%&029

死哀,我早就通关了。。。。
今天通宵玩了樱50章~~~80%完成,估计明天就通关安心去苏州了~~

传说中的隐藏人物樱竟然要前作的记录,郁闷
晕!!!!!!

你个死斑斑!!!怎么莫名出来了?

谁有你空老是玩~~

仙乐传说的话,看专网好了...点击这里
让NPC随着他们自己的性子打吧,他们老是冲上去送死...郁闷啊...
睡觉都会发生剧情,怀疑自己是否有漏掉的剧情...完美主义真难伺候...

^^;

同意………………老是要我救………………NPC笨死

斑马大王 发表于 2004-10-1 08:05:53

晕!!!!!!

你个死斑斑!!!怎么莫名出来了?

谁有你空老是玩~~

我跑出来吓鬼的%&102 今天通宵打穿了樱5和多罗罗~明天放心的去苏州了

遗憾的是隐藏人物艾莉嘉需要输入密码才能出现。出来的竟然是大神?!是樱也好啊~~B4sega~~~~好想用传说中骑斑马的艾莉嘉。。。。。。

hibino 发表于 2004-10-1 23:53:21

在那个什么什么遗迹的村庄,一共有三个旅店,价格一个比一个贵,连最破的破风亭都要200元...最让人难过的是,在下在一仗不打的情况下连续睡完三个旅店,竟然没有一个发生剧情的...
为此,这个遗迹之村的那个怪物是我接触本游戏以来被揍得最惨、死得最快的一位...

PS: 小兵不足为惧,BOSS战的时候先用连续技接裂空斩之类的飞到BOSS后面,它要是胆敢攻击我的同伴,就把一套普通技全喂在它背脊上...多友情的战法啊...用身子当同伴的盾牌明显不行,自己挡住了,同伴却被吹飞了...
没有了SP的设定,猛攻似乎也行得通...就是得不时看看自己的血...
页: 1 [2]
查看完整版本: 仙乐入手~~嘿嘿