美雪 发表于 2004-9-30 17:16:03

笑一下XD

以为中间还会有个炼金术的合成什么的..........

结果没有.........%&193

『黑夜★寂寥』 发表于 2004-9-30 20:17:40

回复: [E搞+从日本的转帖]平次是如何炼成的……

同志们,抄家伙,砍人!

黑骑士 发表于 2004-9-30 21:39:11

同志们,抄家伙,砍人!搞没搞错?!注意用词!下不为例……十一暂不处理!

热之心 发表于 2004-10-1 09:01:04

哦,好可爱,尤其是最后那个黑色的出来的时候,先吓了我下,然后暴笑~~~~~~~~~~~~~

XXX1112 发表于 2004-10-1 09:22:58

哈哈哈,搞笑的啊

黑骑士 发表于 2004-10-1 09:48:29

回复: 笑一下XD

以为中间还会有个炼金术的合成什么的..........

结果没有.........%&193 合成……那个镜头……不是最后一张图有一个失败的没有炼好的吗?XDXD

wilim 发表于 2004-10-1 20:04:55

回复: [E搞+从日本的转帖]平次是如何炼成的……(祝大家中秋、十一快乐!)

被拉来看了。。。

苏若 发表于 2004-10-1 20:19:12

回复: [E搞+从日本的转帖]平次是如何炼成的……(祝大家中秋、十一快乐!)

那个帽子~~~想要~~~

黑骑士 发表于 2004-10-2 14:19:28

被拉来看了。。。……不情愿?!%&211 %&211 %&211

枣枣 发表于 2004-10-2 20:48:00

好好的帽子,我也想要,楼主知道日本哪里有卖的吗?

黑骑士 发表于 2004-10-3 08:34:39

好好的帽子,我也想要,楼主知道日本哪里有卖的吗?我要知道早买了……请看清楚是转帖……

草摩雨依 发表于 2004-10-4 12:33:15

哈哈

黑骑士 发表于 2004-10-4 18:23:26

哈哈多写几个字……别灌纯水呀……

美雪 发表于 2004-10-4 20:33:22

一件搞笑的事

老黑在贴子里用的最多的一句话就是——“这是转贴”

哈哈............笑死我了....................%&005  

你的标题不够醒目啊XD

才会让别人误会XD

黑骑士 发表于 2004-10-4 21:09:02

……………………………………要是能用红色的标题我早用了…………

晴风 发表于 2004-10-6 10:43:25

可爱的平次啊!!!!!!!

辛西亚 发表于 2004-10-6 10:47:34

哈哈   好可爱啊!!!   那帽子好像!!

浮生 发表于 2004-10-7 00:29:19

好KAWAI的娃娃^^

CONANvsKID 发表于 2004-10-7 19:57:27

靈個!

Momoko 发表于 2004-10-12 16:00:21

实在是太有趣太可爱了!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [E搞+从日本的转帖]平次是如何炼成的……(祝大家中秋、十一快乐!)