轻罗小扇 发表于 2004-9-27 00:09:36

那个——平和联盟网页的制作,请大家帮我找背景图好吗?

框架有了,现在我缺几张背景图,要求是彩色图,色调明朗可爱,最好是蓝色的主调,上面不能有任何网址以及作者的签名——除非可以抹去(可以抹去的意思是不破坏画面又不会被作者找上门来,笑)

各位一定要帮忙哦,只要有图,一天就可以做好,可是没有的话,就永远不可能做好。

嫌贴在这里麻烦的话,打个包寄到我的邮箱——[email protected]

提供图片的我一定会在叶子里写上感谢:)

瑛雪 发表于 2004-9-27 15:13:48

回复: 那个——平和联盟网页的制作,请大家帮我找背景图好吗?

蓝色..........

轻罗小扇 发表于 2004-9-27 15:16:25

回复: 那个——平和联盟网页的制作,请大家帮我找背景图好吗?

不要感叹啊~~~~图来~~~~~

FrEE mAgIc 发表于 2004-9-27 17:14:55

JJ可以是平和TV版的截图吗?

轩茹 发表于 2004-9-27 17:49:36

%&236 %&236
我选了两张~~
我建议把平次和和叶的头用半透明状合成一下~~~这样做背景比较合适~~

黑骑士 发表于 2004-9-27 18:12:45

JJ可以是平和TV版的截图吗?最好不用TV截图……很早就决定下来的意向……如果实在没有了……就用TV截图……

黑骑士 发表于 2004-9-27 18:41:38

那个小扇JJ……今天我时间紧迫……只能发网址给你了……
http://photo.21cn.com/search.php3?IP_SEARCH_ALBUM_TYPE=%B5%D8%B5%E3
http://photo.21cn.com/search.php3?IP_SEARCH_ALBUM_TYPE=%BC%BE%BD%DA

轻罗小扇 发表于 2004-9-27 18:57:05

郁……许是我没说明白??我要的是漫画图,平和一起的漫画图,非是风景图片

黑骑士 发表于 2004-9-27 19:21:13

……………………………………………………重新寻找……

轻罗小扇 发表于 2004-9-27 19:24:06

反正是平和的就行,分着也无所谓,主要是色调明朗,上面别有网址

轩茹 发表于 2004-9-27 19:32:51

我米说只用风景的啊~~~~
||我写了..合成....
这样比较有新意~~

轻罗小扇 发表于 2004-9-27 20:02:54

我知道——但是我的整体风格是可爱型的,卡通化的。这两张也可以,不过说实在的——我图片制作不过关,要是谁能帮我合成,就感激不尽了

轩茹 发表于 2004-9-27 20:23:02

我做了张..不知道可不可以~~%&149 %&149

http://photoimg3.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=YGvOjXo6qy7e5MvOYzEZzw%3D%3D

黑骑士 发表于 2004-9-27 21:19:05

图片合成不成的话等十一美雪回来吧……不成大家先找素材好了……
PS:yahoo日本已经快被我搜索翻烂了……%&098 %&098 %&098 不过我还在搜索……%&098 %&098 %&098

轻罗小扇 发表于 2004-9-28 11:30:58

楼上的楼上做得好漂亮,不过里头有三个电灯泡……

黑骑士 发表于 2004-9-28 15:21:15

……………………………………三个电灯泡…………………………我还是继续搜索去吧……

轩茹 发表于 2004-9-28 17:12:45

楼上的楼上做得好漂亮,不过里头有三个电灯泡……米办法..电脑里米比这张好的平和的图了- -
页: [1]
查看完整版本: 那个——平和联盟网页的制作,请大家帮我找背景图好吗?