JacieNL 发表于 2004-9-27 14:38:53

►►柯哀会员原创同人图片全面征集◄◄

为柯哀的网站制作,现全面征集同盟会会员原创的柯南同人图片。

具体要求:
格式、数量、新旧、黑白彩稿不限。临摹、CG加工作品亦可。

接收邮箱:[email protected]

请会员们大力支持!

另注:虽然精品库中已收集了部分会员作品,但考虑到联盟的多次重建和系统对附件的定期自动删除,故希望大家能把在联盟发表过的作品也重新投稿至邮箱。谢谢。
如果有不习惯邮箱投稿的,也可在论坛上贴出,然后在此跟贴说明。

哀奥里亚 发表于 2004-9-27 15:16:08

回复: ►►柯哀会员原创同人图片全面征集◄◄

精品库里只有我的那2个漫画- -0
但其他的大多也都在吧......
所以只是路过支持.
PS:你的组分......

小狗 发表于 2004-9-27 20:08:51

- -|||

图的话上大叔那拿几张就可以了嘛...........

我觉得为了美观...还是放原创的比较好...

各位可以无视我上面的话.........

『黑夜★寂寥』 发表于 2004-9-27 20:24:44

呵呵,不错

谁的马甲 发表于 2004-9-27 20:44:19

附件添加ing - -||||||
雅虎的速度……真是的……

有没有兰哀的混进去啊(不安ing)

哀奥里亚 发表于 2004-9-27 20:50:34

- -|||

图的话上大叔那拿几张就可以了嘛...........

我觉得为了美观...还是放原创的比较好...

各位可以无视我上面的话.........
你到底想说什么......
这图片到底只是放在那展示用还是要用在页面制作上?

JacieNL 发表于 2004-9-27 20:58:36

当然是展示用的……- -
页面制作基本都用漫画原著,加少量TV截图

小狗 发表于 2004-9-27 21:00:57

- -

我理解成页面制作的了..........对不起..........

哀奥里亚 发表于 2004-9-28 01:36:05

......- -0
到哪天截止......

JacieNL 发表于 2004-9-28 11:06:47

当然是希望近期(十一期间)能多收到一些,但以后网站肯定也是要定期更新的,所以也可以算长期有效。

哀奥里亚 发表于 2004-9-28 12:52:27

哦,那就好.
因为近期是没时间画新的了- -0
以前的......你们看看吧......

hdbz 发表于 2004-9-28 13:30:32

十一回家画
十一回家传~~~
啦啦啦~~~

谁的马甲 发表于 2004-9-28 17:18:00

没有柯哀二人就不行么……
说起来我好像一幅正经的柯哀图都没画过……新兰和兰哀的倒是画了不少 - -
回去补课了 - -

浮生 发表于 2004-9-30 22:50:05

喷 - - 我画的全都是诸如。。杀生丸&哀、罗伊大佐&哀、保鲁夫拉姆&哀。。。之类之类。。。溜走ing。。。。。。。。。

hdbz 发表于 2004-10-2 13:43:15

我邮好了不起

哀奥里亚 发表于 2004-10-6 11:55:44

单开贴没问题吧......

JacieNL 发表于 2004-10-6 12:08:17

单开贴没问题吧......
“如果有不习惯邮箱投稿的,也可在论坛上贴出,然后在此跟贴说明。”
这个就是允许单独开帖的意思XDXD

幻影4000 发表于 2004-10-6 14:04:39

http://photo.viafriend.com/photo/person/10/10813/10813624/710045255.JPG
强烈支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

JacieNL 发表于 2004-10-6 14:19:46

%&142楼上的搞错了……是征集大家自己画,不是漫画/TV图片……(看图片地址还是我相册里的,汗)

澈落斯雅 发表于 2004-10-6 16:50:33

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=70347
这个
我不习惯用邮件的说
页: [1] 2
查看完整版本: ►►柯哀会员原创同人图片全面征集◄◄