Joyjo 发表于 2004-9-28 01:14:19

回复: [原創][重發+續文]短篇——約定

这是在写他们之後的故事吗..?
蛮有趣的呢,期待楼主续文~

Joyjo 发表于 2004-9-28 01:14:58

加油~~%&112 %&103

谁的马甲 发表于 2004-9-28 16:55:18

咳咳 不是我泼您冷水 不过对于这家伙……还是不要太指望的好。

岚冰 发表于 2004-9-28 17:06:49

为什么要一篇简体字一篇繁体字...........被TF.......

谁的马甲 发表于 2004-9-28 17:07:57

算了吧不是乱码就知足了…… - -

谁的马甲 发表于 2004-9-28 17:26:45

文不是乱码 不过你回帖又是乱码了
你一个人稍微勤快点换下编码吧……省得我们几十个人手忙脚乱地……
会很快结束么?那么我们就先把这个帖子水掉吧(……)

Joyjo 发表于 2004-9-29 00:35:44

咳咳 不是我泼您冷水 不过对于这家伙……还是不要太指望的好。
....听你这麽一说,我才想起楼主在回我帖时,都完全看不懂...(一大堆乱码...)

呜呜...楼主呀...算我求求你...不要这样对待我阿.....%&086

lxc2002 发表于 2004-9-29 21:41:49

下文!

enjoymorning 发表于 2004-9-30 18:58:23

不指望了~~~但是,我却还在拼命指望啊!!!!!!!!!!!!!!!

Black.Sirius 发表于 2004-9-30 19:47:29

蛮有意思的!下文!!

i am you 发表于 2004-9-30 20:59:08

期待下文~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: [原創][重發+續文]短篇——約定