妖女 发表于 2004-9-29 19:09:50

回复: 【月到中秋之夜半回魂】祝LARA生日快乐,仙福永享,寿与天齐,咔咔

没关系没关系我们不要再说钱钟书了免得破坏气氛破坏感情

鲁迅先生啊 在此致敬一下 最深刻的文人没人能超越 但愿教育局不要再一而再再而三的破坏他在学生心中的形象

Aquavit 发表于 2004-9-29 19:11:12

回复: 【月到中秋之夜半回魂】祝LARA生日快乐,仙福永享,寿与天齐,咔咔

《围城》是一本很好笑的书啊,老头子至今还对作者对长了蛆的肉的描写留有深刻印象。

老头子,喜欢腊肠三明治,哈哈

妖女 发表于 2004-9-29 19:13:03

开始怀疑我当初看的是不是围城 印象中没笑过一次= =

Aquavit 发表于 2004-9-29 19:18:49

嗯,完全是个人意见啊,老头子觉得用‘’这是可以吃的------我吃给你看‘’来描述长了蛆的肉很好笑~~

老头子,听说中国有这样的菜,真的吗?

T618_boy(ver) 发表于 2004-9-29 19:36:34

《围城》是一本很好笑的书啊,老头子至今还对作者对长了蛆的肉的描写留有深刻印象。

老头子,喜欢腊肠三明治,哈哈

同意同意!!还有对牛奶咖啡的说法,还有对方鸿渐和鲍小姐在香港吃
的一家西餐店的说法
“上来的汤是凉的,冰激凌倒是热的;鱼像海军陆战队,已登陆了好几天;肉像潜水艇士兵,会长时期伏在水里;除醋以外,面包、牛油、红酒无一不酸。”

太赞了!真是讽刺到家了>___<

至于老头子先生说的可以吃的……“蛆”?|||||
-.-||||||||
我,我,我……我没吃过……

Aquavit 发表于 2004-9-29 19:58:51

呃,我听说在中国是有地区吃那东西的。在美国,最多只是医疗方面的研究而已。不知道各位是否了解,在对付腐烂的肉方面,蛆有惊人的能力。

老头子,因谈论蛆而被众人TF~~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【月到中秋之夜半回魂】祝LARA生日快乐,仙福永享,寿与天齐,咔咔