Rose 发表于 2004-10-11 17:48:16

回复: [告示]中秋系列活动 报名+活动贴 = =|||禁水

这么晚才交来,真是该打,让小亚也为难了~~~

文笔,创意,切题,结局
1 雨衣天使  9.5  9.5  9.9  10
2 blue·cat 9.5  8    9.6  9
3 水无伤     9   9    9.5  8

哀奥里亚 发表于 2004-10-11 22:27:00

回复: [告示]中秋系列活动 报名+活动贴 = =|||禁水

首先感谢:
KK组织的此次活动.
各位参赛者的大力支持.
H斑斑帮忙置顶并答应去申请奖励使其成为半官方.
KT,爱猫,雪和RO四位评委.
JN帮忙清水及部分幕后工作- -
最后就是我的后勤工作- -0(被抽飞)~~~~~~
_________________________________________________________________________________________________

以下是具体的参赛者名单(漏掉的请寄菜刀过来......):
图:
哀奥里亚
hdbz
澈落斯雅
谁的马甲
Nightingale

文:
谁的马甲
杰洛士
conan5471
雨衣天使
blue·cat
并行吹雨
水无伤
吟游小仙 (2篇)
早暮思安
_________________________________________________________________________________________________

接下来是最重要的结果:

统计中- -||||晚间放出.
稍安毋躁 ,稍安毋躁 (闪人ING)~~~~~~~~~~~~~~

哀奥里亚 发表于 2004-10-11 23:58:51

我完成任务了......

图:
1,谁的马甲(+3)
2,哀奥里亚(+2)
  澈落斯雅(+2)
3,hdbz(+1)
  Nightingale(+1)

文:
1,雨衣天使(+3)
2,blue·cat(+2)
  早暮思安(+2)
3,水无伤(+1)
  谁的马甲(+1)
  杰洛士(+1)
  conan5471(+1)
  并行吹雨(+1)
  吟游小仙(+1)
  吟游小仙(+1)

JacieNL 发表于 2004-10-12 00:54:35

总计
谁的马甲(+4)
雨衣天使(+3)
哀奥里亚(+2)
澈落斯雅(+2)
kenshink(+2)
blue·cat(+2)
吟游小仙(+2)
hdbz(+1)
Nightingale(+1)
水无伤(+1)
杰洛士(+1)
conan5471(+1)
并行吹雨(+1)

除KK(加威望ID待确定)外都已添加。

哀奥里亚 发表于 2004-10-12 12:48:10

既然完成了......

那应当就不用禁水了吧.
让大家评论下这些作品,不然可惜了......

JacieNL 发表于 2004-10-12 12:57:45

回复: 既然完成了......

那应当就不用禁水了吧.
让大家评论下这些作品,不然可惜了......
所以把标题改掉了。呃,我再改明显一点好了……

PS:KK的我已经PM她了,确定之前她那两点就先记着。

谁的马甲 发表于 2004-10-12 19:45:17

回复: [告示]中秋系列活动(活动结束,奖励已发放)(欢迎评论)

呀收获颇丰那我
评论跟灌水没什么本质区别的是不(喂)
那灌水的话我来开个头好了……以上。

哀奥里亚 发表于 2004-10-12 20:10:54

回复: [告示]中秋系列活动(活动结束,奖励已发放)(欢迎评论)

......
感谢我吧,挑的好评委......
策划明年我也弄个VIP(.....)......

谁的马甲 发表于 2004-10-12 20:22:09

说起来我这VIP还是呱呱付的钱呢
啊评委好啊评委好啊评委我爱死你了(……)

早知道重在参与我就写几篇500字的(喂!)

哀奥里亚 发表于 2004-10-12 20:31:02

看不出他还有这么大方的时候......
重在参与也是我的提议,继续感谢我吧(......).总共不下50条短信才搞定......
其实我那也可以算2张的(缩).

蛋糕店的猫 发表于 2004-10-12 20:56:19

原来有奖励可拿的啊
早知道我也写多几篇短的吗(被抽飞)

这两天折腾传图都没换回写文的主ID =皿=

这就飘去看看嘞,呵呵  

飞翔中的猫

JacieNL 发表于 2004-10-12 21:18:09

说应该多拆几篇短的的抽飞——(抬头看)啊小猫我什么都没说……

看到小亚跟谁谁说的话,想起一件事来,跑去回办公室的感谢帖^^

谁的马甲 发表于 2004-10-13 12:21:32

小亚……你的威望都快爆棚了就不求那一点了吧……
威望XX联盟各位都很努力啊……说起来最近叶去哪儿了?

哀奥里亚 发表于 2004-10-13 12:27:59

刚在局里看了你那贴......
正想飘到这来回呢......
到时充其量是柯哀里最高的,等加到100我就收手(......).
PS:会长= =最近夜间都有出来活动,大概是每天晚上10点以后......

谁的马甲 发表于 2004-10-13 12:32:35

……十点……欺负我这家规严密的小孩子……
啥叫“刚在局里看到你那贴”……怎那么别扭(……)
加到100 - -
PPS:早知道主论坛那活动也是重在参与我也统统参加了……

蛋糕店的猫 发表于 2004-10-13 20:09:25

说应该多拆几篇短的的抽飞——(抬头看)啊小猫我什么都没说……

看到小亚跟谁谁说的话,想起一件事来,跑去回办公室的感谢帖^^
^皿^
安啦,我还是很乖di~~~~~~~

最近都泡在美术馆里,呐呐

说起来,小亚的WW……
好多好多
@_@
不行,我老了
跟不上年轻人的速度嘞|||||||||||||||||||

眼成漩涡状的猫

早暮思安 发表于 2004-10-15 11:20:06

逃上来答谢

正如下亚亚说的...这次我那啥啥/...根本就是该TF的啊...

用词故意隐晦.否则我也不能做人了...||||
-v-
学校果然素禁锢自由的那种...残念.

lovecat512 发表于 2004-10-15 11:38:36

早暮思安 发表于 2004-10-15 12:06:34

...我喜欢把威望分散来...XD.人品不好
不过早暮这MJ就让他平易近人点吧= =|||

哀奥里亚 发表于 2004-10-15 16:13:30

寒~
主题呢......
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [告示]中秋系列活动(活动结束,奖励已发放)(欢迎评论)