热之心 发表于 2004-9-30 17:39:48

黑黑和白白——一偏不长的作文

黑黑和白白

许多许多年前,上帝开创了这个世界%&064 ,但随着物种增多,上帝发现越来越忙不过来,自己指令传不到基层的情况时有发生,鉴于此,我们伟大的上帝挑选了两个聪明可爱的小家伙亲自调教%&078 ,准备来专为自己传递信息。%&121

初次见面

在上帝软绵绵白乎乎的宫殿前,黑黑%&049 和白白%&161 初次相间,白白扑腾腾小小的翅膀,笑呵呵得落在黑黑前%&092 ,和黑黑说:“Hi!”(大家对白白的样子暂且对照现在的“天使”%&099 ;依此类推,黑黑对照“恶魔”%&149 )

黑黑一愣,随即本能地将白白推开,白白扑扑地在云朵里滚了两滚,又爬起来%&098 ,也不生气,再次小心翼翼第蹭到黑黑前,对黑黑傻笑。%&240

黑黑大概是被它弄烦了,回过头龇牙咧嘴地回了白白一句:“Hi.”%&205 %&070

白白立马高兴起来了%&006 ,扑扑地打着小翅膀紧紧跟着黑黑:“哎,你的羽毛又黑又亮,好漂亮哦~~”

“……”%&205

“哎,羽毛亮说明你健康哦……”%&134

“……”%&056

“哎——”

这次没等白白说完,黑黑突然回过头去盯着白白,道:“我羽毛当然漂亮,哪像你的那么白稀稀的,丑死了!还有,我当然很健康,哼,看你这个病恹恹的样子,哼——”%&141

说完,黑黑扇扇小小的翅膀,飞进宫殿,留白白在那里偷偷滴下一颗亮晶晶的眼泪。

我们伟大万能的上帝看了这一切,只露出一个帅气的笑容。%&085

三年后的一天午休

黑黑和白白被上帝折磨一上午后,疲倦地坐在大树下啃着干瘪的面包。

这时,由于地球引力,一只嫩黄色的小鸟从树上落了下来,正好掉在白白软软的头上,白白小心取下来捧在手心里。%&048

它轻轻抚摩雏鸟,呆呆地对鸟笑%&135 ,之后,转向黑黑,说:“我们把它送回去吧~~你看它多可怜哪。”%&057

黑黑瞄了一眼雏鸟,又低下头继续啃面包,不顾白白满怀期待的眼睛,说:“No!”%&210

“WHY?”白白瞪大水灵灵的眼睛。%&185

“首先,是它自己落下来的,我们无力改变自然的规律(看来黑黑比牛顿还牛顿);其次,也许是天意,或许就是上帝爷爷的意愿;再其次,这件事的发生是鸟妈妈不好,所有后果因全由她承担;最后,恩,这个理由是最重要的,因为我,黑黑,才不要帮你呢!”%&181

黑黑吐完这一大通后,立马跳起来飞走了。

白白一个人在树下捧着小鸟,艰难地爬上树,将雏鸟放回去,为此白白一对美丽的翅膀上折断了三根羽毛,树干也上留下了白白三滴亮闪闪的泪水。%&128 %&108

我们万能伟大的上帝看了这一切,只露出一个迷人的微笑。%&085

六年后的毕业典礼上

尊敬的上帝同志在这天居然穿上了那件黑色的礼服,英气逼人地站在大礼堂前,温和的看着2个小家伙,哦不,应该是大家伙了,清了清嗓子%&085 ,说道:“我们怀着无比激动的心情,迎来了这个日子。黑黑、白白两个小家伙也终于要接受命运的考验,这将是你们这六年中经历的最重要的考试,这将决定……恩、恩,考试的内容就是——实战演习,也就是你们两个小家伙对打。”说完,上帝眨了眨眼,笑得堪称奸诈。%&085

白白听后瞪大了水汪汪的眼睛,一副难以至信的样子%&048%&196  。而黑黑则是一脸我早知道的神情,自信地笑了出来,还露出两个小虎牙%&203 %&139  。

比赛开始了,黑黑一上场就神威无比,不断用令人眼花缭乱的魔法攻击白白,白白却只知道一味闪避,无论如何也不肯用魔法反击%&181 %&053 。

决斗场上那光景比天安门放烟火还好看。一会儿白光,一会儿红光,只见在五彩的光圈中,白乎乎的身影和黑亮亮的身影飞来飞去,其实应该是上蹿下跳。%&213 %&057

谁都知道,白白这样是毫无胜算的。果然,恶斗二十多个回合后,白白被一道白光击中,从空中落了下来,黑黑这时追过去,浮在白白上方,伸长手臂示意自己嬴了,然后又一次“呵呵”地展示了自己的小虎牙。%&142

上帝缓缓地站起来郑重的宣布——黑黑是优秀的小家伙,因此,我,全知全能的上帝,授予黑黑小家伙最厉害的武器,大镰刀!并委任你召唤灵魂的艰巨任务!%&085

黑黑接过镰刀,高兴地比划来比划去,扇着黑又亮的翅膀飞走了。

看着黑黑飞远,上帝便从礼堂高高的台子上走下,抱起在地上呜呜哭泣的白白%&128 ,对白白说:“可爱的小家伙,不哭、不哭了哦,其实黑黑他的工作一点也不好,我当然要把最好的工作留给我最可爱的小家伙了,你看,对不对?”说完,上帝帅气迷人地笑了笑(我就说,上帝多么英明)。%&085

结尾

从此,白白便当上了天使。黑黑呢,当上恶魔。而上帝仍用他那无敌的微笑看着世间的每一个小家伙。%&085 %&085 %&085

%&037 %&037 %&037 %&037 %&037 %&037 %&037 %&037

美雪 发表于 2004-9-30 17:49:06

妹妹你改字体我都看见了XD

沙发...............OHOHOHOHO~~~~~~~~~~~~~~

妹妹的文么?%&200

黑骑士 发表于 2004-9-30 17:51:18

回复: 黑黑和白白——一偏不长的作文

— —000
我是恶魔……

森简南 发表于 2004-9-30 17:52:26

天使的工作有什么好的

热之心 发表于 2004-9-30 17:56:27

回复: 妹妹你改字体我都看见了XD

沙发...............OHOHOHOHO~~~~~~~~~~~~~~

妹妹的文么?%&200JJ好久没见着捏,好吗?嘿嘿!%&020 来,吃蛋糕,中秋快乐,国庆快乐!
改什么字体呀?恩?%&112  

— —000
我是恶魔……
黑黑不绝对恶魔很可爱吗?%&183 %&183

天使的工作有什么好的我想应该没什么好处吧,嘿嘿

大家!我又杀回来了!!!!%&176 %&176

Shardon 发表于 2004-9-30 18:02:19

......

黑骑士 发表于 2004-9-30 18:07:39

......十一期间就不举报纯水了……

梦魇之莫莫 发表于 2004-9-30 20:21:00

好可爱的文字呢,好想捏捏.

wilim 发表于 2004-9-30 20:49:44

恶魔不错的,我喜欢

宿南魏 发表于 2004-9-30 22:08:05

心JJ的文,写得好帮哦

苏若 发表于 2004-10-1 02:57:14

这个是作文么?
这里也可以贴作文?
苏若下次也贴作文过来好了,笑。
最近的作文都在用平和练细节描写的。

kazuhawoo 发表于 2004-10-1 11:16:45

黑骑士 发表于 2004-10-1 11:24:04

抓到兔子了!快点去找文!小C不在……只好你来了……

美雪 发表于 2004-10-1 12:43:57

你写没事的XD

这个是作文么?
这里也可以贴作文?
苏若下次也贴作文过来好了,笑。
最近的作文都在用平和练细节描写的。
咱一直都在有是没事的写些与平和毫无关系的东西XD

kazuhawoo 发表于 2004-10-1 17:03:48

热之心 发表于 2004-10-1 17:39:47

黑黑居然用我这个帖子催人!抗议捏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

梦断依魂 发表于 2004-10-1 17:42:10

黑骑士 发表于 2004-10-1 17:47:20

黑黑居然用我这个帖子催人!抗议捏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~%&150 %&150 %&150 %&150 %&150 %&150 天使流汗了……(怎么没有恶魔流汗图……%&070 %&070 %&070 )

飞叶 发表于 2004-10-4 18:30:50

心啊 为了你这文 我回来一下 呵呵
可爱的文~感觉就两个胖乎乎的白白黑黑闪来闪去~好Q啊

紫~冰 发表于 2004-10-6 08:51:15

天使有什么好的,我喜欢恶魔。写得不错,偶喜欢!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 黑黑和白白——一偏不长的作文