冰之誓言 发表于 2004-9-30 19:25:32

是暗示吗?

%&164 %&164 %&164 今天买了柯南的第45集,本来是满心欢喜的,但73写了这样一段:"作为把名侦探柯南设定为夸张的小鬼 爱情喜剧 侦探漫画的我来说真是非常抱歉啊.
   难道爱情喜剧就是新兰吗?不要,哀真的只能当新一人生里的一个悲哀的过客吗?不~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我不要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~73他如果真的这样写的话,我会砍了他!!!!!!!!!!!!!!

hdbz 发表于 2004-9-30 19:30:36

回复: 是暗示吗?

目前我以为柯哀也是爱情喜剧啊~`
hohohohohohohoho!!!!!!!!!!!!!

一个中学生KID 发表于 2004-9-30 19:37:38

目前我以为柯哀也是爱情喜剧啊~`
hohohohohohohoho!!!!!!!!!!!!!yup.

谁的马甲 发表于 2004-9-30 19:38:46

我对爱情喜剧的定义是双方都没死……(其它人怎么死的无关)

冰之誓言 发表于 2004-9-30 19:43:48

哦,柯哀也有可能哦.我咋没想到.苯死了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~74567456745674567456745674567456745674567456

angeltinglove 发表于 2004-9-30 21:40:26

可你想过兰的感受吗?兰为新一付出了多少,你对哀的喜欢没有任何错误,但是你为什么不换个角度想呢?如果你爱一个人爱了很久,而有一个哀一样的女孩出现,你会把你爱的人让给她吗?为什么要说哀真的只能当新一人生里的一个悲哀的过客呢? 你这样说对哀很不公平!
页: [1]
查看完整版本: 是暗示吗?