RMB 发表于 2004-9-30 22:11:50

郁闷啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(RMB的短暂回归...)

唉!!!!!!!!!!!刚考完月考......
综合科考到一PIA屎一样!!!!!!!!!!!!!
谁能开导开导我......- -b

MichellMemory 发表于 2004-9-30 22:21:16

回复: 郁闷啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(RMB的短暂回归...)

JJ啊...偶也刚月考完....除了历史和数学..其他错得一塌糊涂....||||
..先过完十一再说啦..||||

希希 发表于 2004-9-30 22:28:32

回复: 郁闷啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(RMB的短暂回归...)

汗……月考垃圾,考不及格也就那么回事儿
要是中考或高考弄好了,那才叫一精彩

panzerVI 发表于 2004-9-30 23:04:42

本人高三下5月调考数学87,高考时140

RMB 发表于 2004-9-30 23:20:29

老虎大哥~~~~~~~~告诉小的咋才能那么厉害......(不过不是数学,最好是综合...)
页: [1]
查看完整版本: 郁闷啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(RMB的短暂回归...)