尤迪安·风暴 发表于 2004-9-30 23:30:30

向大家道歉的说````````

我回来了```````

比预计的迟了3天,太忙了``````

到了杭州没有能上网,所以没有找大家,在这里say sorry了````````

在这里特别向KK道歉```````

我的中秋贺文没能交上,对不起``````````

晚上1点又要赶飞机走了````````

希望大家国庆玩的快乐````````````

哀奥里亚 发表于 2004-9-30 23:36:38

回复: 向大家道歉的说````````

中秋活动周日截止......

尤迪安·风暴 发表于 2004-9-30 23:38:23

我又要走了````````

哀奥里亚 发表于 2004-9-30 23:55:09

汗,你怎么总是飞来飞去的.
开学后人比较少,我都来灌的少了.不过10.1会好些吧......
有时间就来吧,这样.
头晕ING,先闪了~

sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-1 14:55:53

你多好

飞来飞去的

我还老老实实地呆在家里做作业...

hdbz 发表于 2004-10-1 20:11:33

小尤旅游啊?
羡慕~~~~~~~

老闷在家里的包子

黑羽Akako 发表于 2004-10-1 21:10:03

= =
别道歉了
可以到处飞
真好
至于活动就先别管了~

鹪潍海丁 发表于 2004-10-2 11:18:03

你多好

飞来飞去的

我还老老实实地呆在家里做作业...不要。。。。提作业~~~~~~
                                  快窒息了的某咖啡

冰Ж诺Ж尘 发表于 2004-10-3 04:21:54

作业……的确是个问题~~~~~~~~不过不做不就OK啦?????

49170905 发表于 2004-10-3 11:36:10

我我我我我我滴手表,风暴你就会像沙尘暴一样飞不见%&213

再飞回来记得给我带回来,不然,哼哼%&064
页: [1]
查看完整版本: 向大家道歉的说````````