叶才三 发表于 2004-10-1 17:39:40

关于老亚画的运动会宣传画,我们班很不幸的……

我们班很不幸的……
拿到一个……

团体总分全校第一名。

这真得感谢老亚了!!!!我把那图做成了2米长1米宽的大图!
往我们班后面一挂!其他班的没一个比我们的有气势!
数我们班的奖状最多了!

HO,老师说还要把这张图挂在我们班墙上!宣传钢炼啊!!!!!!!!

谢老亚了~~!

lovecat512 发表于 2004-10-1 17:45:30

叶才三 发表于 2004-10-1 17:48:08

回复: 关于老亚画的运动会宣传画,我们班很不幸的……

当然当然爱猫也有份子啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~~

我没做虾米,就做了这个海报…

lovecat512 发表于 2004-10-1 17:50:52

哀奥里亚 发表于 2004-10-1 17:54:28

看标题吓我一跳.....
不知雪那边怎么样了~

lovecat512 发表于 2004-10-1 17:55:14

哀奥里亚 发表于 2004-10-1 18:00:39

- -||||
亏你想的出......
我的头......

lovecat512 发表于 2004-10-1 18:15:31

谁的马甲 发表于 2004-10-1 18:22:25

啥啊什么图来着←消息不灵通的……

鷰 尾 蝶 发表于 2004-10-1 18:37:40

还以为老亚这次有会很不幸地被干掉~~

hunter 发表于 2004-10-1 18:56:15

回谁谁
某天某个令我喷水的帖子...

lovecat512 发表于 2004-10-1 18:58:24

sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-1 22:07:10

野菜和鸭子一个班还是咋的

鸭子不是去找TOTTI了么...|||

哀奥里亚 发表于 2004-10-1 22:11:47

我无偿服务的.
不过本来是给雪画的,让野菜那小子沾光了......

海々Ooへοへ 发表于 2004-10-1 22:21:01

有时间去你们班瞧瞧啊~叶啊……你不能再放我鸽子了

Aquavit 发表于 2004-10-1 22:23:35

看见图片了,主人公的胳膊真是不错~~

如此等级的机械,NASA都没有这样的技术------

钻研技术去的老头子

叶才三 发表于 2004-10-1 22:43:39

有时间去你们班瞧瞧啊~叶啊……你不能再放我鸽子了

嗯……什么时候打我小灵通,8100299,国庆期间可以找我di~

叶才三 发表于 2004-10-1 22:47:09

看见图片了,主人公的胳膊真是不错~~

如此等级的机械,NASA都没有这样的技术------

钻研技术去的老头子

老爷爷不看动漫吗?

海々Ooへοへ 发表于 2004-10-1 22:54:22

我在国庆休假吗……我怎么感觉不到- -,那排山倒海绵绵不绝宛如洪流的作业已经让我失去知觉味觉听觉触觉。。
电话打了的话第一句要说什么呢,唉。

叶才三 发表于 2004-10-1 23:03:26

野菜和鸭子一个班还是咋的

鸭子不是去找TOTTI了么...|||

当然不是,是老亚给雪做的然后我再拿来用~

这就叫做物尽其能~hoho~
页: [1] 2
查看完整版本: 关于老亚画的运动会宣传画,我们班很不幸的……