海々Ooへοへ 发表于 2004-10-1 22:12:29

正太一个呀~好有前途的料子~~~

%&140 %&140 %&140 %&140
今天我不小心看了一眼幼齿的《快乐星球》|||
结果发现一个超级超级正太的正太````看的我鼻血不断呀……真是好料子……%&005

http://image2.sina.com.cn/ent/d/2004-07-19/U102P28T3D447070F326DT20040719140925.jpg

如果演柯南的真人版他是很不错的人选啊……(现在演的那个傻冒了点-v-)

海的面包 发表于 2004-10-1 22:17:30

回复: 正太一个呀~好有前途的料子~~~

是伐?
还是丹尼尔三人组好点
说实话某苛怎样我都无所谓
咱还是期待现实中有没有
配得起哀的绝代佳人

海々Ooへοへ 发表于 2004-10-1 22:40:07

丹尼尔过成熟了,而且柯南不是欧洲人呀~这个小正太可就在郑州呢(不错,能跟我的姓扯上关系~)
你看他那清瘦的身材和俊俏的脸是多么美型,多么好的“受”才啊……

汗……意思是这个小孩很可爱很帅的意思……

叶才三 发表于 2004-10-1 22:41:36

小海海你要是喜欢,我把我们班团支书介绍给你,和图片上长的超级像。

只不过是女的

海々Ooへοへ 发表于 2004-10-1 22:47:30

你的话

真。

。容易
。。。。

。。。
。。。。

。。
让我
。。。

。。

。。

。。

。。

。得

心脏病……

sherry 哀 发表于 2004-10-2 09:50:44

我咋看那照片里面的人这么眼熟呢?
楼主,你在那里拍的???

妖女 发表于 2004-10-2 11:21:43

嗷嗷海海我打死都支持你
昨天刚刚看着他流口水来着
可爱死了
虽说那片有点那啥啥来着
名字叫李瑞(虽然俗了点)
啊啊啊帅死了
汗我是没想到柯南而是想他为什么才这么小跟我站一起怕别人说有恋童症大上它几岁该多好

紫陌从前 发表于 2004-10-2 11:41:46

感觉咋这么象快乐大本营那主持人小时候啊。。。

被TF~

hdbz 发表于 2004-10-2 11:54:58

何炅?
KK表吓我!
他来我们学校
唱现场好难听啊!

早暮思安 发表于 2004-10-2 11:57:56

没吓你啊。那人有GAY的传闻呢。。。。

这人。。。BT。。。|||

那小孩恩恩。我还是喜欢DRACO,SEXY点不是错误啊。

梦的暗蓝 发表于 2004-10-2 13:25:01

妖女 发表于 2004-10-2 19:00:46

好像是有点像.......何炅.......%&053
啊不不不他比何炅帅多了
GAY......KK是说谁

海々Ooへοへ 发表于 2004-10-3 09:57:52

何炅?……真是可歌可泣的想象力啊……何炅差远了……我敢打赌这正太长大肯定有作为
这个小帅哥是演那什么《快乐星球》||||
某K的头像是从今天起开始魔王啊……哇啊啊啊啊啊……

sherry 哀 发表于 2004-10-3 10:47:09

他有作为???????????????????
我看到我们学校未来的明星了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我们学校初一又一个特可爱的小弟弟,
长得和他好像~~~~~~~~好像比他还卡瓦伊一点!

coffeesweet 发表于 2004-10-3 18:22:31

让那个小孩演新一更好(头圆圆的)
页: [1]
查看完整版本: 正太一个呀~好有前途的料子~~~