sherry 哀 发表于 2004-10-2 21:01:20

偶是全世界最可爱的新人!请多多指教!

大家好,我是sherry 哀
以后大家能叫我Elina吗????
(刚改英文名字,特希望全世界的人都知道!)
(众人:真是自恋……)
(Elina:呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~人家只是单纯的想听一下嘛!T_T)
我呢,是一个很开朗的女孩,(当然不排除被别人说成笨蛋时极度郁闷)
希望大家能喜欢我!
    在流星面前许愿的Elina
(注:那所谓的流星其实是一个从楼上人下来的烟头~~~~~~~~)

飞越山之巅 发表于 2004-10-2 21:03:08

回复: 大家注意!!!!本人是世界上最可爱的新人!请多多指教!

你……你好啊……Alice啊不……Elina……(险些被TF)

sherry 哀 发表于 2004-10-2 21:04:19

回复: 大家注意!!!!本人是世界上最可爱的新人!请多多指教!

你是不是成心气我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我再次声明,谁在叫我Alice,我就灭了谁!!!!!!!!!!!!!

JacieNL 发表于 2004-10-2 21:09:04

警告一次,再这样刷屏直接屏蔽3天。

sherry 哀 发表于 2004-10-2 21:10:21

我哪有刷屏?????????
人家是太喜欢猫猫的文章了,所以他的文章我劝回复了

sherry 哀 发表于 2004-10-2 21:10:52

被人冤枉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我真是比窦娥还冤啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
欺负人家小妹妹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

brandy 发表于 2004-10-2 21:16:00

回复: 偶是全世界最可爱的新人!请多多指教!

新人?????????????????/

混得不错嘛(被TF)

欢迎欢迎~~~~~~~~~~~~~

我就不行了……………………太差劲儿了…………%&142

%&220

sherry 哀 发表于 2004-10-2 21:23:43

哪有!!!!!!!!!!!!!!
我特别喜欢你
刚才在帖子里面为我辩护!
谢谢!

brandy 发表于 2004-10-2 21:33:23

不用谢………………呵呵

Eleanor 发表于 2004-10-2 21:33:27

"我是全世界最可爱的小猫"..........
没别的意思.....忽然想到罢了.........被TF

sherry 哀 发表于 2004-10-2 21:39:46

呵呵呵,不用被tf,最可爱的小猫猫也很正常啊!

sherry 哀 发表于 2004-10-2 21:40:09

偶绝对支持你做最可爱的小猫猫!

brandy 发表于 2004-10-2 21:40:39

9494……………………

sherry 哀 发表于 2004-10-2 21:42:34

呵呵呵呵呵
页: [1]
查看完整版本: 偶是全世界最可爱的新人!请多多指教!