sherry 哀 发表于 2004-9-24 20:23:02

回复: [原创合作]月下の雪<全18话+番外1话>

呵呵!发现猫猫真是少有的可爱猫猫阿~~~~~~~~~~~~~~
好像抱抱~~~~~~~~~~~~~~~~~
肯定特别舒服~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵!

sherry 哀 发表于 2004-10-2 20:37:37

回复: 暂无题(我的处女作,写不好请见谅)10月2日疯狂更新

呵呵呵!楼主加油啊!我的已经写完了哦!、
我等着看你的结局呢!!!
(努力催文ing)

sherry 哀 发表于 2004-10-2 20:39:13

回复: [原创新哀]梦归异都<全七话+番外>(处女作200303)

猫猫的文章好到不能再好了~~~~~~~~~~~~~~~~

sherry 哀 发表于 2004-10-2 20:40:15

回复: [原创新哀]情逝灰城<全9话+番外6话>

太帅了
自从看过猫猫的文章,我就觉得我以前看的文章都是废纸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

sherry 哀 发表于 2004-10-2 20:40:50

回复: [原创新志]Witch Hunter<全8话>

好看到不象话了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

sherry 哀 发表于 2004-10-2 20:42:51

回复: [原创新哀]月影琉璃<全26话(含图)>

(抓狂到不行了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)
好想写出和猫猫一样好的文章~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(头上扎着“拼命三女”的布条)

sherry 哀 发表于 2004-10-2 20:45:18

回复: 暂无题(我的处女作,写不好请见谅)10月2日疯狂更新

-O-,楼主都工作了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
老大一把年纪了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(奸笑中)
是应该休息休息!!!!!!!!!
偶还是可爱的中学生呢!!!!!!
呵呵呵呵呵呵呵呵!
                                 自恋中的Elina
注:大家以后都叫我Elina好了!这是我的英文名!

sherry 哀 发表于 2004-10-2 20:46:09

回复: [原创新哀]愿随风 散去<全13话>

我已经开始怀疑猫猫是不是神了

sherry 哀 发表于 2004-10-2 20:47:12

回复: [原创新哀]Fall in love...with...you<全17话+特别篇2话>

不是很小~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
是太小了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(因为又看了一遍,至少有加深100度)

sherry 哀 发表于 2004-10-2 20:48:05

回复: [原创合作]月下の雪<全18话+番外1话>

什么时候能抱抱看猫猫~~~~~~~~~~~~~~~~
好期待哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

sherry 哀 发表于 2004-10-2 20:48:35

回复: [原创·兰哀同盟会]Missing Love(迷走恋情)<完·两版结局>

顶!%&090

sherry 哀 发表于 2004-10-2 20:50:47

你……你误会了吧,我说的工作是下午艰苦续文的工作,我才初三呢!Elina?叫Alice好了,和本文的主人公名字相同……不行!!!!!!!!!!!本人平生最讨厌的就是Alice这个名字!!!!!!!!!!!(因为文章实在太好看了,我才强忍住想把名字删掉的欲望看下来的)还有,你上初三阿!还是比我大,比我大的人还是一大把年纪吗!人家年纪轻轻,刚刚上初一!!!!!呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵!

sherry 哀 发表于 2004-10-2 20:51:39

大家注意!!!!!!!!!!!以后谁敢叫我Alice,行不行他活不过今天!!!!!!
                                           愤怒中的Elina

sherry 哀 发表于 2004-10-2 20:52:36

回复: [原创]柯哀同人(幻夏圣殿——芦花荡)米是新人啊!

这年头真是新人辈出~~~~~~~~~~~~~~~~

sherry 哀 发表于 2004-10-2 20:53:28

回复: [原创]Endless<两部22话完结+插花集锦>

佩服猫猫的文笔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

sherry 哀 发表于 2004-10-2 20:54:32

回复: [原创新哀]十三朵木春菊之后……<全>

猫猫怎么写出这么好的文章的??????
(本人还是想抱抱看猫猫,肯定很舒服)

sherry 哀 发表于 2004-10-2 20:55:27

回复: [原创新哀]Marguerite<全>

虽然是悲文,可是好好看哦
(还是想抱抱看猫猫)

sherry 哀 发表于 2004-10-2 20:56:49

回复: [原创]离梦花 <暂停更新>

猫猫~~~~~~~~~~~~~~~~~
你已经成为我的偶像了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(还是想抱抱看猫猫,因为猫猫已经从本来只是认为会很舒服升级到偶像了)

飞越山之巅 发表于 2004-10-2 21:00:01

不敢了~~~
小妹妹~
好可怕~~~

(小声地)这名字有那么可怕吗?

sherry 哀 发表于 2004-10-2 21:02:33

有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 刷屏