零の蝴蝶 发表于 2004-10-3 22:12:03

回复: GS插图2:志保和穿白衣的Gin?!内容有些@#$...看了不爽后果自负~

我比较喜欢第二张的那种色调..

tanhua 发表于 2004-10-3 22:19:32

回复: GS插图2:志保和穿白衣的Gin?!内容有些@#$...看了不爽后果自负~

不错啊

多鄙 发表于 2004-10-5 14:38:53

狂晕。。。。。。。  疯了  大脑承受不了  嘿嘿 没那么严重拉
还可以 呵呵…………呵

吗吗迷呀 发表于 2004-10-5 16:19:46

like NO.3
感觉真的4老照片

澈落斯雅 发表于 2004-10-5 21:36:36

太好了我没吐血身亡,
漂亮的志保同志aaaaaaaaa

海々Ooへοへ 发表于 2004-10-5 22:28:40

真是好棒的作品啊~~就是
把G画的太优雅了……哀的眼睛应该再妖媚点……逃~~

留姬小泉 发表于 2004-10-5 23:03:45

画得很不错哦!
楼主棒棒!

百目鬼 贞子 发表于 2004-10-6 00:11:24

真是好棒的作品啊~~就是
把G画的太优雅了……哀的眼睛应该再妖媚点……逃~~
妖媚。。。汗。。。

至于Gin。。。优雅。。。在偶心目中他就是这个样子DI!!!

王子殿下啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~%&209

要是Gin的TV设定让我来的话。。。哼哼。。。我保证一定让他帅到让所有的看柯南的人都支持GS~~~%&060

喔后后后后后后~~~(这是笑声)

罗丹 发表于 2004-10-7 14:41:58

大家有空去看原文啊~
就知道贞子画的多么符合剧情了~http://bbs.haibaraai.com/dispbbs.asp?boardID=6&ID=11162&page=8

besskudou 发表于 2004-10-7 16:33:37

偶喜欢蓝色的这一张!~~~感觉就很冷呢……

黑暗中的蝴蝶 发表于 2004-10-7 17:05:45

嗯~~~~黄的的确很好看涅~~~很适合Gin和Sherry涅~~只不过怀旧感觉?嗯?莫怪,没怎么看出来涅~~~

悄情 发表于 2004-10-9 01:08:52

志保的眼睛好像化了妆呢~~

好像shadow~~

Lakiki 发表于 2004-10-17 09:17:50

哀的眼神咋这么悲哀啊。。。。

Det4869 发表于 2004-10-23 14:20:50

我喜欢第一张

ELLIS 发表于 2004-10-23 19:21:34

喜欢第二个!!!

工藤紫炫 发表于 2004-11-12 19:39:54

哀的脸型没那么长

月影新兰 发表于 2004-11-13 21:50:12

支持G&S,贞子姐姐继续画~~~~~~~

Serdy 发表于 2004-11-15 23:04:57

啊~~~志保,感动Ing~~~

罗丹 发表于 2004-11-16 22:34:06

贞子!

最近没怎么联系啊~
平时也没见你上Q~
我有意想自己出这书了,我们有空私下聊一下

巫王の影 发表于 2004-11-28 21:26:26

三只死鱼眼……
汗……
我随口瞎说来着……

除了眼睛无神之外,总体画得很好……
8错8错~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: GS插图2:志保和穿白衣的Gin?!内容有些@#$...看了不爽后果自负~