希希 发表于 2004-10-6 00:51:12

回复: [醒目][灌水]祝I幽幽的生日快乐(10/7),祝小彤生日快乐(10/7),祝轩茹生日快乐,认识不

对我这么没信心,PIA飞你

我今天晚上就写完,明天晚上给你- -

哎~~~~~~

伊藤远 发表于 2004-10-6 11:35:21

回复: [醒目][灌水]祝I幽幽的生日快乐(10/7),祝小彤生日快乐(10/7),祝轩茹生日快乐,认识不

对我这么没信心,PIA飞你

我今天晚上就写完,明天晚上给你- -

哎~~~~~~我今天回学校。.你怎么给?

打电话念给我听?%&084

执念 发表于 2004-10-6 15:13:29

唉,我宁愿游手好闲啊!

翻过今天的日历,才意识到再不回帖就错过了。其实前几天来的时候也看到了,只是总是幻想自己能挤出什么时间写点什么,至于写的内容我早就和萧J讨论过了,她的图都出来的,我写的还没完结,真该好好检讨一下。不能总是把忙挂在嘴上做借口。

幽幽大概上是我在平和认识的第一个人吧。听说你以后来的机会少了,唉,看到那么多的新人来,总觉得自己在这里越来越没有位置了呢。不过开心地生活吧,开心地喜欢网王。 别忘了这里,别忘了平和。XDXD%&191 %&013 %&006

另外两个过生日的MM虽然不认识,但是还要说生日快乐!%&091

以后多指教!%&084

兰之泪 发表于 2004-10-6 15:22:52

%&012 %&012 生日快乐哈

希希 发表于 2004-10-6 21:56:40

我今天回学校。.你怎么给?

打电话念给我听?%&084

%&211  %&211  %&211  %&211

你还真是美的冒泡泡……打电话念给你- - %&218 最多你生日的时候让你听听我的天籁……
哼哼……其他的别想啊…… %&168

文章弄好了……写的真垃圾……;垃圾的极品,你要珍藏呵 %&047

★灰原☆ 发表于 2004-10-7 12:47:17

谢谢狒狒J,好高兴你赶上了我的生日~~%&161
你没有空给我写文,没有关系的,大不了就先欠着吧,等我回来以后慢慢看哦~!%&140

伊藤远 发表于 2004-10-8 10:34:48

%&211  %&211  %&211  %&211

你还真是美的冒泡泡……打电话念给你- - %&218 最多你生日的时候让你听听我的天籁……
哼哼……其他的别想啊…… %&168

文章弄好了……写的真垃圾……;垃圾的极品,你要珍藏呵 %&047用PM发给我- -

在学校上不了QQ…………

宿舍电话。。05923952442。。。用同学手机发短信给你,收到了没…………

FrEE mAgIc 发表于 2004-10-8 18:40:38

ROCK,不要瞎说啊,人家虽然在看网王,也喜欢不二和菊丸,但是我依然最爱的是平次啊 现在上的少也是逼于无奈的嘛,开学以后要更少了啊~!
   是吗...我不相信,你的头像都改咯~~~><''
嘿嘿....................没有啦没有啦~~~~兴趣自己由嘛~嘿嘿
    不过最近还真是很...............很少见到你呢,是不可以经常上网了吗?哎.............
  JJ一有空还是要偷偷来看看偶们哦><''

另外祝另外两个过生日的MM/JJ生日快乐!!!!!!!!!!!
  WISH U GIRLS MORE PRETTY~~~~~AND HAPPINESS^^
PS:最近好多人过生日呢...偶BEST F也要过生日了呢......
最近过生日的,应该是天平和天蝎吧...哈哈~~~~~~~~~~~~~~~看来都是美女哦,嘿嘿.....

闭月 发表于 2004-10-9 17:54:09

happybirthday!!呵呵~~尽管晚了~不过真心地祝你们一切顺利~

希希 发表于 2004-10-10 00:11:51

用PM发给我- -

在学校上不了QQ…………

宿舍电话。。05923952442。。。用同学手机发短信给你,收到了没…………

%&047  %&047 早就弄到你msn得邮箱里了……你要是告诉我你没收到……我……我……我就再发一次- -||||| %&175

果然你的学校……没有qq这种现代的东西,不like我这儿阿…… %&168

最后一个问题:为什么你这个家伙总喜欢借着对我说话的名义,向全世界的人公布你的电话号码……不爽阿不爽…… %&033  %&196  %&118

短信很明显我收到了……我按照你的吩咐没有回……结果……现在你又来问……真是扭曲! %&189

桑骆冰 发表于 2004-10-10 19:48:35

来太晚了,不过可以体谅吧!!快乐快乐哦……大家都要开心

希希 发表于 2004-10-10 23:50:35

小彤的声音……没想到比我还天籁,简直……难以想象,我说的是正话,哎……太好听了,温温柔柔的……哦哦哦哦哦……女生的声音……

哎……终于,今天中午电话打通了,不过似乎很不凑巧得,他们老师在训人- -||||然后……匆匆忙忙嘀咕了两句,就挂了……啊啊啊,我肯定还要再打第二次~~~

生日贴……我就说这么多了吧……大家都快乐……
页: 1 [2]
查看完整版本: [醒目][灌水]祝I幽幽的生日快乐(10/7),祝小彤生日快乐(10/7),祝轩茹生日快乐,认识不认识都进来看看吧!