剑风820 发表于 2004-10-3 16:57:53

平次Q版!!!!!~~~~~~~~~~~

ka~~~~~~~wa~~~~~~~~yi~~~~~~~哦!
%&107 %&142 %&071 %&078 %&135 %&007 %&128 %&121 %&185 %&178 %&050 %&043 %&114

剑风820 发表于 2004-10-3 17:07:26

回复: 平次Q版!!!!!~~~~~~~~~~~

很Q吧!!!

章鱼,我烧! 发表于 2004-10-3 17:22:27

好像是在哪里看过的,好像是一系列的吧,是吧?

FrEE mAgIc 发表于 2004-10-3 17:35:05

Q的太夸张咯><''
  咋最后一张还飚泪呢..........嘿嘿...一定是偶家和叶不理他了吧

笋木脑袋 发表于 2004-10-3 19:26:48

寒  你家和叶

苏若 发表于 2004-10-3 20:20:44

是日本的同人~~而且是BL……新一和平次……

桑骆冰 发表于 2004-10-3 20:32:51

大汗啊!!这也实在是……

★灰原☆ 发表于 2004-10-3 22:40:38

可爱啊~~(好象有点水)

Lǒvの平次 发表于 2004-10-3 22:46:40

好可爱 ```~!
平次这个样子实在是好QQQQQQQQ=QQQQQ=QQQQQQQQQQQQQ啊```!%&229

雨杉 发表于 2004-10-4 09:58:58

怎么和版主那么像?

蓝素云 发表于 2004-10-4 10:01:10

你说什么啊?

乱讲!
不过平次很可爱哦!

尘飞扬 发表于 2004-10-4 14:56:38

你说什么啊?

乱讲!
不过平次很可爱哦!%&005 %&005 %&005 %&005

qwerty 发表于 2004-10-4 18:30:27

好傻

黑骑士 发表于 2004-10-4 18:45:59

……多老的图了……还发……不过是名侦探柯南小动物版本罢了……

Tangtang 发表于 2004-10-4 19:21:13

很有意思啊

剑风820 发表于 2004-10-4 21:53:22

算是怀旧吧,也希望有更好的会很多。

黑骑士 发表于 2004-10-4 22:08:37

http://kurage.press.ne.jp/dog.htm
总共就这么点?你还要多少?

xhzy 发表于 2004-10-5 18:37:51

好可爱啊

兰之泪 发表于 2004-10-5 18:47:38

好Q好可爱哦

森简南 发表于 2004-10-5 19:35:28

平次q起来野蛮帅的
页: [1] 2
查看完整版本: 平次Q版!!!!!~~~~~~~~~~~