美雪 发表于 2004-10-3 18:52:14

violet你给我注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你眼睛长哪里的啊?!
来平和不懂看版规的吗?
你不仅刷屏,而且还基本都是投票贴,要不就是无意义的主题
给你5分钟时间,删了你所有的投票贴
要不然我就把你报办公室屏蔽!!!!!

snow 发表于 2004-10-3 19:07:53

回复: violet你给我注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵……
女儿。。。亲。。表生气。。。。

kazuhawoo 发表于 2004-10-3 22:06:09

黑羽Akako 发表于 2004-10-3 22:37:57

回复: violet你给我注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

见过这人
不认识
跟我没关系
溜走

★灰原☆ 发表于 2004-10-3 22:39:40

?几日不来,我们亲爱的联盟出现这样的人~
真是气愤啊~~~

violet 发表于 2004-10-3 23:34:30

对不起,能不能请教一下,我到底哪里不对?非常感谢你指出我的错误。

violet 发表于 2004-10-4 10:58:39

我以后会注意的,不会乱发帖,少做少错,不做不错。我明白了!

wittywitch 发表于 2004-10-4 11:35:51

别误会,不是平和不欢迎你,M3JJ的意思是如果你顶了每个文,那别人就看不到新贴了,就是说你把老贴顶上来,新贴别人就看不到了,特别是些投票贴,不是说他们没有意义,只是如果一堆投票贴在第一页上,大家就以为平和没什么文章之类的。

反正过节的,大家都别生气了!

章鱼,我烧! 发表于 2004-10-4 12:58:37

原来是这样的啊,
虽然我没有怎么发贴的,不过现在知道版规了,以后我也会注意的了

snow 发表于 2004-10-4 17:56:09

我以后会注意的,不会乱发帖,少做少错,不做不错。我明白了!不是这样说。。。
大家的意思只是希望你可以注意而已。。。

violet 发表于 2004-10-4 21:02:25

非常感谢大家,我以后一定注意!%&190

kazuhawoo 发表于 2004-10-4 22:29:03

蚊蚊 发表于 2004-10-5 16:29:35

````````没必要吧
新人难免会有些错
直接发短信告诉她就可以了 提醒她也行
没必要语气那么重吧

PS:violet要注意看版规

以上个人意见 可以54

蓝素云 发表于 2004-10-5 21:03:43

原来是这样的啊,
虽然我没有怎么发贴的,不过现在知道版规了,以后我也会注意的了

来到一个地方!
要做的第一件事就是看版规!
如果是乖孩子的话,我相信就一定不会违反的!

不止是现在,以后也一样。
记得要看版规哦!

不然就像偶闷数学老师说的:被谁打了,都不知道!%&163
页: [1]
查看完整版本: violet你给我注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!