ljy 发表于 2004-10-3 20:23:47

我很想问一个问题,怎样提升威望?

我发现,很多人虽然发了很多贴,但是威望不高,但有些人发贴不多,但有威望,所以,相位一下各位,怎样提升威望? %&089

豆沙馅面点王 发表于 2004-10-3 20:27:07

回复: 我很想问一个问题,怎样提升威望?

要发有质量的帖才有威望~~

比如像偶发了一大堆主ID才有一颗,失败

不过个人还是觉得威望没多久啥用场《——吃不到葡萄说葡萄酸的典型

谁的马甲 发表于 2004-10-3 21:04:43

啊其实威望疯子也挺多的……

seisaku 发表于 2004-10-3 21:07:27

事务所是为数不多不给斑竹威望的地方……少见啊

不过确实没什么用

lovecat512 发表于 2004-10-3 22:01:10

TL 发表于 2004-10-3 22:03:12

事物所是重视头衔的……

杨三^^ 发表于 2004-10-3 22:55:00

对对!!!我原来还有95威望呢,哈哈

婧婧 发表于 2004-10-3 22:56:27

人家比较想要头衔...

黑羽Akako 发表于 2004-10-3 23:36:09

威望?
用来好看的
头衔是什么?

哀奥里亚 发表于 2004-10-3 23:46:22

头衔是什么?
ID下面,
你的头衔是......见习侦探......

稻草猫 发表于 2004-10-3 23:50:38

…………婧婧是想要偶这样的头衔吧……你现在也有头衔~~~也是见习~~~~~~
TO 9楼:楼上说的那是一般头衔哈~~~~还有些奇怪的头衔的……比如偶这个~~~~
(好久没来了……一来就是这个贴- -0)

黑羽Akako 发表于 2004-10-4 00:01:31

咳咳
明白了
多谢各位前辈们指教

seisaku 发表于 2004-10-4 01:27:34

话说回来,偶还免费挂了个头衔哈!

草摩雨依 发表于 2004-10-4 02:19:06

真的没用?那弄这玩意儿干吗啊

ljy 发表于 2004-10-4 09:17:51

威望没有用?不会吧……
什么贴是有质量的?

婧婧 发表于 2004-10-4 09:50:58

…………婧婧是想要偶这样的头衔吧……你现在也有头衔~~~也是见习~~~~~~
TO 9楼:楼上说的那是一般头衔哈~~~~还有些奇怪的头衔的……比如偶这个~~~~
(好久没来了……一来就是这个贴- -0)
就是想要这种自定义头衔哈~虽然主ID也有...8过××比赛第一名的米你的这种好...%&004 %&004

vaio 发表于 2004-10-4 09:52:32

威望没有用?不会吧……
什么贴是有质量的?
的确没用……有质量的帖是版主说了算的……%&078

Black.Sirius 发表于 2004-10-4 17:34:27

问一句,自定义头衔怎么弄哈??

JacieNL 发表于 2004-10-4 17:39:02

普通论坛成员没有自定义头衔功能,VIP才有。还有就是事务所举办一些活动的时候也可能用自定义头衔作为前几名的奖励。

CONAN DETECTIVE 发表于 2004-10-4 17:42:55

寒,终于看完了……

发现某JJ身影……
页: [1] 2
查看完整版本: 我很想问一个问题,怎样提升威望?