咻咻 发表于 2004-10-3 20:30:35

喜欢GBA和逆转裁判的看过来!!!

http://www.gbgba.com/cngame/index.html

快来这里下载GBA的中文汉化游戏啊
有121个呢

逆转裁判1的第4章也被汉化了呢!!
逆转裁判2我正在下载中

漂流瓶里的猫 发表于 2004-10-4 09:39:55

回复: 喜欢GBA和逆转裁判的看过来!!!

http://www.gbgba.com/cngame/index.html

快来这里下载GBA的中文汉化游戏啊
有121个呢

逆转裁判1的第4章也被汉化了呢!!
逆转裁判2我正在下载中
%&219 马上去下,咔咔

PS 谢谢楼主咔……抓过来大力拥抱……%&209 又要笑死了……咔咔……好玩的游戏好多好多咔……

秋卡皮 发表于 2004-10-4 10:46:54

只有单独第4章汉化的啊,谁有补丁打好的?

ELLIS 发表于 2004-10-4 12:14:31

收了~谢谢楼主~

巴揸娜 发表于 2004-10-4 15:48:43

感激不尽%&044

咻咻 发表于 2004-10-4 18:58:48

我刚看到这个网站的时候也感动的要命……
%&012 %&154 %&097

咻咻 发表于 2004-10-4 19:02:41

只有单独第4章汉化的啊,谁有补丁打好的?第四章是单独拿出来汉化的
可以当单独的游戏玩

et789 发表于 2004-10-4 21:06:46

谢了~

兰之泪 发表于 2004-10-4 22:09:11

感谢楼主

谁的马甲 发表于 2004-10-5 09:56:37

……下不下来啊……

咻咻 发表于 2004-10-5 11:35:08

怎么可能呢??

谁的马甲 发表于 2004-10-5 11:53:26

再试了下还是下不下来啊……

小哈 发表于 2004-10-5 13:46:01

打不开……

工藤哀 发表于 2004-10-5 15:15:52

- -~ 原来宝宝你是从这里转的~
页: [1]
查看完整版本: 喜欢GBA和逆转裁判的看过来!!!