潮崖 发表于 2004-10-4 14:48:49

有好好好好笑的事哦!!!!

昨天,我和老妈冲到香港,把烤箱买回来了
今天正式开始运作!!%&131 %&131
第一个烤得是番薯!!%&216 %&216

轰轰……

不久,叮!!!

我冲出去问老妈:“咋样了??”

老妈温和的笑着,说:“没咋样,皮肤微黑。”

顿时,我想起了某个皮肤黑黑的家伙……

P.S.最新消息:有一根番薯……砰一下……爆炸了……

嘿嘿……笑死了……

剑风820 发表于 2004-10-4 21:55:30

回复: 有好好好好笑的事哦!!!!

晕~~~~~~~~~~
番薯跟平次,这也能联系起来???

★灰原☆ 发表于 2004-10-4 22:00:39

本事大啊,这也能联想到~!
佩服,佩服

潮崖 发表于 2004-10-4 22:26:07

我联想能力一流……

都黑乎乎的吗……

新兰之梦 发表于 2004-10-5 19:08:06

人家平次黑起来很帅气啊~~可番薯.........

森简南 发表于 2004-10-5 19:31:32

平次的黑和番薯可不一样呀

蓝素云 发表于 2004-10-5 21:00:16

番薯…………
平次…………

%&109 %&216 %&109 %&216

惡人幫老大 发表于 2004-10-6 14:20:11

感觉都那么可爱撒...

冰田凝紫 发表于 2004-10-6 17:21:33

呵呵~~~说不定平次也爱吃番薯~~~~~

潮崖 发表于 2004-10-27 21:57:35

感觉都那么可爱撒...
番薯可爱吗??

没看出来哈……

sey 发表于 2004-10-29 20:16:06

跟平次有关的都可爱诶。。。。。

Karen-YJ 发表于 2004-10-30 17:24:55

是啊...偶看了..也想到平次了.....哈哈哈

Momoko 发表于 2004-10-30 21:57:52

楼主的想法让我很无语啊……

伊藤远 发表于 2004-10-30 22:08:44

觉得..很无聊- -

紫~冰 发表于 2004-12-9 06:28:03

觉得..很无聊- -  
跟你有同感%&142 真的很无聊。

*内内* 发表于 2004-12-9 15:17:26

楼主的妈妈也够幽默“皮肤微黑”,也难怪楼主会想到平次了。。。

平次养眼,番薯好吃,,,都是美好的事物,还是有那么一点联系滴%&135
页: [1]
查看完整版本: 有好好好好笑的事哦!!!!