柯南 发表于 2004-10-4 19:03:00

柯南里的人物cos拳皇人物!![更新怒队]

近两天内会放上三神器的!!

先把以前画的新一·京放上来……!

三神器预定:

京:新一

庵:平次
神乐千鹤/万龟:???[先保密]

柯南 发表于 2004-10-4 20:00:28

回复: 柯南里的人物cos拳皇人物!![这次我一定要更新~!]

八神------------平次

柯南 发表于 2004-10-4 20:01:42

回复: 柯南里的人物cos拳皇人物!![这次我一定要更新~!]

八神---------平次!

49170905 发表于 2004-10-4 20:17:28

不错,不过M想到还能画成这样的,支持

柯南 发表于 2004-10-4 21:00:20

神乐双子——

千鹤……猥琐哀
万龟……明美

银翼の魔术师 发表于 2004-10-4 21:58:13

KT-7 发表于 2004-10-4 22:02:52

回复: 柯南里的人物cos拳皇人物!![三神器更新完毕]

虽然这里不是柯哀,但请某人注意一下用词!

柯南 发表于 2004-10-5 11:44:22

回复: 柯南里的人物cos拳皇人物!![三神器更新完毕]

kof97拥有一击必杀的bt男……赤井秀一
他的同党……………………伏特加

莫里斯.卢布朗 发表于 2004-10-5 12:34:39

回复: 柯南里的人物cos拳皇人物!![更新怒队]

呵呵
画的很不错哦

LinZy_i 发表于 2004-10-5 17:40:28

兰不会是不知火舞吧..

第七名侦探 发表于 2004-10-5 18:18:37

我只有“狂汗”……并且表示“继续关注”…………

无能名侦探 发表于 2004-10-5 20:10:28

兰不会是不知火舞吧..
同意的说 她们俩有一个最大的共同点那就是……
××都好大的说     ×0×
%&005 %&005 %&005

银翼の魔术师 发表于 2004-10-5 21:14:55

超级柯南迷 发表于 2004-10-6 16:42:11

老大画得很好啊,期待中。

江户川.柯南 发表于 2004-10-6 17:10:09

谁画的???

Holmes 发表于 2004-10-6 20:58:40

wangweitong1229 发表于 2004-10-12 19:13:14

太夸张

人莫予毒 发表于 2004-10-13 17:17:11

好耍……

国见比吕 发表于 2004-10-14 22:48:02

还挺好的啦

牧龙客 发表于 2004-10-16 20:22:49

不错呀想像力丰富阿
页: [1] 2