暗黑圣堂武士 发表于 2004-10-4 22:54:27

如果游戏区搞活动,你希望是什么样子的?

如果游戏区搞活动,你希望是什么样子的?请大家说说

正版货 发表于 2004-10-5 00:20:14

回复: 如果游戏区搞活动,你希望是什么样子的?

第一个!就是我!

小游戏比赛

coolxll 发表于 2004-10-6 08:24:45

都要啊

gllcool 发表于 2004-10-6 08:37:54

无所谓啊
我好像没有一个在行的
我看我只能当啦啦队了

柯南! 发表于 2004-10-7 12:59:45

这CS站队一次都没活动过- -

7788521 发表于 2004-10-11 13:17:00

都要

49170905 发表于 2004-10-11 16:58:42

这CS站队一次都没活动过- -

因为PING太高,而且找不到人= =!

努力工作ING%&133

暗黑圣堂武士 发表于 2004-10-12 11:33:05

%&080 大家都那么忙 …………唉…………

垃圾VS天才 发表于 2004-10-16 15:30:46

游戏当然是要比赛啦~~~~~~~~

wangweitong1229 发表于 2004-10-17 14:36:52

局域网   我最喜欢NBA2004

cxyzs7 发表于 2004-10-17 14:41:31

还是小游戏比赛好

wasdijkl 发表于 2004-10-17 19:08:52

我只有大富翁能和非亲戚的人玩时获胜(别人都让着我)。

暗黑圣堂武士 发表于 2004-10-18 20:57:27

那如果没有奖励 就是玩 你们还会参加吗??(冒着被TF的危险)
页: [1]
查看完整版本: 如果游戏区搞活动,你希望是什么样子的?