Siruphial藥 发表于 2004-10-6 09:07:43

啥啊。。。大学生[伪]豆一只= =+

无耻的又在这里帖一次拉。。。哦耶。
这只不是动画那只短发豆啦……(那只……我想扁人=皿=)

不要问某药他身上都是一些什么玩意~俺什么都不知道~~耶耶耶~~~(打死)
背景郁闷乱涂……请直接无视吧(泣奔)

紫雅 发表于 2004-10-6 09:54:43

回复: 啥啊。。。大学生[伪]豆一只= =+

爆....钢炼完结了啊------..无语- -||

Siruphial藥 发表于 2004-10-6 10:09:03

是啊……这鬼结局=皿=||||

水岛我BS你1314啊啊啊。。。。|||||

女王様的35 发表于 2004-10-6 11:54:24

.....
我LG的一楼没了...(碎碎念)
把LG拖回家猛抽一顿....|||

有没有邪恶一点的豆呢~~想看~~~~~~~~~~~~~~~~+=

Siruphial藥 发表于 2004-10-6 11:57:35

……你去……S……
谁叫你懒现在才上线的= =+闪闪

……青鸟贺还不够邪恶吗。。。

女王様的35 发表于 2004-10-6 12:02:35

..你现在肯定是魅..||回去叫表豆揍你...||

LP我刚刚一直在复习的说.....

领口再底点就好了XD....^_^

Siruphial藥 发表于 2004-10-6 12:04:37

……恭喜LP啊,你终于也进化出第二人格了XD~(撒小花)

我正直,我懒惰= =+

女王様的35 发表于 2004-10-6 12:16:38

我没有...||我一直是一个人格...只是对付不同人格的LG态度需要"稍稍"改变而已..||

为什么要穿长裤..||牛仔什么的不可以吗...||

向日葵的光与影 发表于 2004-10-6 14:26:51

女生....的感觉

Siruphial藥 发表于 2004-10-7 11:00:54

LP》》
这……你在跟谁说话= =bbb

向日葵的光与影》》
FUFUFUF

Lakiki 发表于 2004-10-17 09:23:41

其实画的还不错呢!有自己的风格哦~~
页: [1]
查看完整版本: 啥啊。。。大学生[伪]豆一只= =+