1981bill 发表于 2004-10-5 19:42:00

我是新人,新人哦!!!!!!!(合并帖,几位一起欢迎吧^^)

%&191 %&191 %&191 %&191 %&191
1。请问大家现在是不是都看到373啊??(动画版的)
2。请问漫画现在出多少部啊??~~
3。都说哀的姐姐也知道南南的身份,她是怎么知道的啊??动画版里有提到么??如果有的话是多少集提到的啊~~??
4。有没有哀的母亲的图片啊??偶好想看看!!~~
5。哪里可以下载373集以后的啊!!~~
%&127 %&127 最后!~~支持柯哀!!
%&141 支持小哀!!~~~forever and a day!

1981bill 发表于 2004-10-5 19:54:51

回复: 偶是新人,表笑话偶,有问题请教一下!!

%&154 %&154 %&154 %&154 %&154 %&154 咋没人回啊~~

佐雪哀 发表于 2004-10-5 19:55:11

2. 45
3.conan告诉她的
4.看漫画41卷

Black.Sirius 发表于 2004-10-5 19:57:29

漫画出到45了,46也快了(好像是吧?)
明美知道柯南是谁,就在她死的那次~
小哀的妈妈没有正脸图(好像~~)
其他不知道~~
漂~~~~

佐雪哀 发表于 2004-10-5 20:00:33

哀的母亲有一张,哀在回忆,戴着墨镜,漫画中的满PL的

1981bill 发表于 2004-10-5 20:12:15

HOHO,你们知道的好多啊~~~~~~~~~~
羡慕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!

叶才三 发表于 2004-10-5 20:38:16

你在这里呆多了想知道得少都难~~~~

澈落斯雅 发表于 2004-10-5 21:31:24

不要问我不要问我
飘走

海蒂 发表于 2004-10-5 23:10:01

一下问了好多哦~~~~~~~~~~

草摩雨依 发表于 2004-10-6 01:13:04

.......

深紫 发表于 2004-10-6 07:35:40

请问,柯哀联盟如此热闹.那其他联盟是怎样的?

看到柯哀联盟里是如此的热闹非凡,
就想问问?
因为不想去看其他的联盟了

知道的,请告诉我,谢了
期待……………………

1981bill 发表于 2004-10-6 08:55:50

回复: 请问,柯哀联盟如此热闹.那其他联盟是怎样的?

%&156 %&156 %&156 %&156
偶轻轻的飘来~~~~~~~~~~
  啪嚓
           扔下一贴~~~~~~
           %&028 %&028 %&028 %&028
              吱溜一声偶就走人了~~~~~
%&035 %&035 %&035 %&035 %&035 %&035

苹果天使 发表于 2004-10-6 09:26:18

我是新人,新人哦!!!!!!!

我想问大家哀是不是爱柯南???????这个问题我想大概答案是:是。不知道各位哀迷是不是支持这个答案呢??????
我真希望小哀和柯南的爱情快点有见证!!
爱死小哀了!!!
%&037 %&129

冰之誓言 发表于 2004-10-6 09:26:29

漫画已经出到第46拉.偶买到了最后一本.%&073 %&073 %&073 %&073

苹果天使 发表于 2004-10-6 09:43:32

回复: 我是新人,新人哦!!!!!!!

为什么没人理我?????哇!!%&142 %&220

叶才三 发表于 2004-10-6 09:53:34

回复: 我是新人,新人哦!!!!!!!

既然在柯哀,那么支持柯哀的肯定不在少数……

lovecat512 发表于 2004-10-6 10:16:40

CONAN DETECTIVE 发表于 2004-10-6 10:29:50

回复: 我是新人,新人哦!!!!!!!(合并帖,几位一起欢迎吧^^)

我也素新人~~欢迎楼主啊~~~~
寒,爱猫最近充新人……

秋枫 发表于 2004-10-6 10:41:07

回复: 我是新人,新人哦!!!!!!!(合并帖,几位一起欢迎吧^^)

……

哀奥里亚 发表于 2004-10-6 11:26:53

我也素新人~~欢迎楼主啊~~~~

.
我想问大家哀是不是爱柯南???????这个问题我想大概答案是:是。不知道各位哀迷是不是支持这个答案呢??????
..............................................

……

.......
纯水的拖出去砍了......
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我是新人,新人哦!!!!!!!(合并帖,几位一起欢迎吧^^)