bluebell8621612 发表于 2004-9-23 17:16:01

爱不需要理由----致灰原·哀(宫野志保)

%&094 爱,真的需要理由吗?
   常有人这样问我.
   没有回答,只有无由的转身,低头,然后任那种幸福的痛楚漫漫潜入我的心底,柔为化不开的浓情.
   是啊,虽然只有短短的一个季节,可你能给我的温柔已经溶化了一颗冰封的心;萌发了一颗爱的种子;跨越了那道七彩的虹;降落了那场思念的雨。也许,不,我相信此生,我也不会忘记你了。
   哀。%&201
   你留给了自己一个灰色的梦,你在生命最惨淡的季节,用悲伤为自己做结,你结束了一个噩梦,却又陷入了另一种悲哀。
   所以,你才叫灰原,是吗?所以,你才叫哀,是吗?所以,你才有那么冷静的头脑,那么冷俊的眼神,那么美丽但冰冷的面孔,那么深沉但温柔的心。
   谁说你是黑暗的天使呢?是的,你生长在黑暗中,但你的翅膀却是永远靓丽的白色。谁说你是有毒的罂粟花呢?你只是在罂粟丛中生长那朵幽兰。你娇小,娇小如田间摇曳的蒲公英;你坚强,坚强似长白山的雪松百压不挠;你冷漠,冷漠如南极的冰川永恒不变;你高洁,高洁似傲雪的红梅临壁孤赏。你短暂的生命如富士山飘落的樱花,初春融化的雪水是大山灵魂送年的涓涓细语。
   所以,才爱你,爱你的美丽你的冰冷你的深沉你的温柔;所以,才爱你,爱你的冷静你的聪颖你的高洁你的坚强;所以,才爱你,爱你的头脑你的眼神你的微笑你的心。
   感情的弦断了又续,冰冷的月缺了又圆,寂寞的花谢了又开,暗夜的星辰落了又升,只有你,你就那么永恒的占据了我的心,你那冰川下的熔岩滚烫了我的生命,你无言的付出重铸了这个恋爱的季节。
   还要再问我吗,志保?
   还要再问我吗,哀?
   还需要我再述爱你的理由,让那份幸福的痛楚潜入我的心吗?
   还需要我重温那道化不开的浓情吗?
   爱你,因为你灰色的梦;爱你,因为你冷俊的眼神;爱你,因为你的悲伤你的冷漠拟订执着。%&037
   爱你,因为你是哀!
   爱你,不需要理由!

.

KT-7 发表于 2004-9-23 18:08:29

回复: 爱不需要理由----致灰原·哀(宫野志保)

就因为这题目投了第一个

i am you 发表于 2004-9-23 19:10:35

Good!!!

Very good!!!

Wonderful!!!!

楼主加油哦!!!!(汗,不知这句英文怎样说......%&009 看来我的英语水平还有待提高的说......)

正在做自我检讨的优%&053

哀奥里亚 发表于 2004-9-23 19:50:48

就因为这题目投了第一个
TONG SHANG~~~~~~~~~

i am you 发表于 2004-9-23 20:52:36

TONG SHANG~~~~~~~~~
发现45所里有很多人都用拼音耶~~~~~~
连小亚都赶潮流了.......

tong shang=同上?

Is that right?

JacieNL 发表于 2004-9-23 23:33:40

S程癃憾荭n痷_┣KK

哀奥里亚 发表于 2004-9-23 23:40:15

发现45所里有很多人都用拼音耶~~~~~~
连小亚都赶潮流了.......

tong shang=同上?

Is that right?
Y~~~~~~`
我是事务所拼音发起人之一~
拼音王道,乱码的TF~~~~~~~~
某人似乎今用这个上瘾了啊  %&219  
JN就表学他了...... %&205

佐雪哀 发表于 2004-9-24 15:18:09

楼主新人吗?鼓励下

hdbz 发表于 2004-9-24 18:40:03

楼主修辞用的很好
比喻很丰富
我要有这本事
高考语文一定还可以多几分!

云霞 发表于 2004-9-24 18:46:50

跳过乱码……

非常好啊……

i am you 发表于 2004-9-24 19:58:21

- -|||||||||

pㄈ痷胕,﹡礛ノ"TONG SHANG"……
狂汗ing...... %&022

啥意思-_-|||||||

brandy 发表于 2004-9-24 20:13:31

有意思…………………………………………………………

非常好~~~~~~~~~~~~

sherry 哀 发表于 2004-9-24 20:48:50

9楼的同胞,不是我打击你,is that right?实在不是什么地道英语,
当然了,我也没有说我英语好~~~~~~~~~~~~~~(逃脱干系ing)
but, i want to say something to our lovely writer,
prefect!
很好噢,我很少对文章用完美哦!(除了猫猫的文章)加油加油,说不定新一代小说家就此诞生!

sherry 哀 发表于 2004-9-24 20:51:05

文笔很好,细小的地方刻画得很好
而且更好的是,用很华美的词来渲染了这个幽幽的气氛,
好好噢~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(头上扎着一条白色布条,上面写着:"拼命三郎!”努力学习ing)

澈落斯雅 发表于 2004-9-24 20:56:56

- -|||||||

ぃ琌遁n罢,挨F贝謇俯谣H玛﹚FBIG5夯 …这个……谁看得懂
暴羡慕%&218
乱马~乱码~你的~鼻子~为什么这么长~
因为~……

i am you 发表于 2004-9-24 20:57:24

9楼的同胞,不是我打击你,is that right?实在不是什么地道英语,
当然了,我也没有说我英语好~~~~~~~~~~~~~~(逃脱干系ing)
but, i want to say something to our lovely writer,
prefect!
很好噢,我很少对文章用完美哦!(除了猫猫的文章)加油加油,说不定新一代小说家就此诞生!那,请问,地道的英语应怎样说呢~?
是不是:“Right?”

看来偶的英语水平真的很差的说.....%&055
                                 正在认真硬补英语的优

冰田凝紫 发表于 2004-9-25 10:01:59

文笔很好哦,散文性强。是以柯南为第一人称吧。
那个……是“Is that right?"吧?(汗~~~)%&029

赤尸藏人 发表于 2004-9-25 11:31:29

因为她是她而喜欢——同感!

Cool KID 发表于 2004-9-25 11:43:53

我很喜欢哀冷冷的 感觉

紫鹦鹉 发表于 2004-9-25 21:30:21

一般咯~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 爱不需要理由----致灰原·哀(宫野志保)